Bewertungen (1 214)

Bärbel und Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega schön
Ein sehr schönes Hotel. Wunderbares Essen, aber am besten war das freundliche Personal. Eine tolle familiäre Atmosphäre. Wir haben direkt wieder gebucht.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel für Aktive und Familien.
Gemütliches und familien-freundliches Hotel. Schöner Bar und Lounge Bereich, gutes Getränke und Kuchen-Angebot. Sehr freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Tage mit gutes Essen
Wir wurden herzlich empfangen. Mann fühlt sich sofort wohl. Die Ausgangslage ist top und die Gästekarte ein Bonus!! Danke

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Rössle ist ein sehr schönes, gepflegtes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Gleich beim Ankommen spürt man die heimelige und herzliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und total sympathisch. Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings haben wir ihn nicht genutzt, weil wir tolles Wetter hatten und die Zeit beim Wandern und Biken verbrachten.
Eva(46-50)Österreich
Come in and feel good!
Sehr nettes Haus und Personal, ruhig und gemütlich, sehr gute ausgefallene Küche. Kaum wahrnehmbare Geräusche aus den Nebenzimmern. Etwas bessere Beleuchtung im Bereich des Waschbeckens wäre wünschenswert. Sehr angenehme Stimmung im Haus.
Silke(41-45)Deutschland
Ein Traum!
Wunderschönes Haus, sehr liebevoll eingerichtet, Essen in Top-Qualität und sehr abwechslungsreich, großzügiger Saunabereich zum Wohlfühlen, schönes Zimmer, sehr freundliche Gastgerberinnen und Personal
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Zeit
Sehr schönes Hotel, gemütliche saubere Zimmer, phantastisches Essen und Betreuung durch die Chefinnen und das Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schön, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, in dem man sehr gut abschalten und sich erholen kann. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls mit Liebe individuell eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, frisch und abwechslungsreich, sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen Wanderurlaub mit erholsamen Stunden im Wellnessbereich geplant und wir sind voll auf unsere…
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Herrlich entspannt und entspannend
Eine perfekte Kombination aus Bregenzerwälder Architektur, Gastfreundschaft und skandinavisch anmutendem Stil.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MTB-Hotel mit wenig Bikern aber ganz viel Herz
Sehr freundlich, detailverliebte Gestaltung - aber doch wenig Biker als Gäste. Hatten wir in einem MTB-Holiday Hotel erwartet.