Scarlett(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hübsches Hotel mit schöner Poolanlage / Garten
Wir konnten uns mit Hotel super entspannen, die schöne Anlage lädt zum verweilen eine und die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet. Ein Auto ist (wie sohl überall in Korsika) notwendig.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Die Straße zu finden war nicht das Problem, wohl jedoch das Hotel. Kein Hinweisschild verriet uns seine Lage. Auch war keine Hausnummer angegeben. Im Voucher wurde sich auf dem Kreisverkehr bezogen. Es gab hiervon hintereinander gleich 5. Das erwähnte Centre Leclerc liegt von der Straße zurück und war erst später bei Sparziergängen erkennbar. Wegen fehlender Beleuchtung war das Hotel auch abends sehr schwierig auszumachen. Ihre Beschreibung „Hotel: haziendaartig angelegtes Hotel der „Relais du Silence“-Gruppe,…