Ein wunderschönes Hotel mit einem besonderen Ambiente wie ich finde. Eine sehr freundliche Gastgeber Familie. Sehr zentral gelegen und trotzdem mit einem tollen Ausblick zu allen Seiten.
Sehr sauber, sehr höflich, sehr gute Betten, sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Wir kommen seit über 10 Jahre ins Romanda. Ich denke da muss man dann nicht mehr weiter etwas dazu sagen.
Absolutes Juwel in bester Lage. Service ist perfek
Extrem angenehmes und charmantes Hotel in absolut bester Lage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Badezimmer mit Dusche und BD. Größe des Badezimmers und der Dusche sind angenehm. Räume sind gepflegt und sehr sauber. Sehr reichhaltiges Fühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft. Barbetrieb mit günstigen Getränkepreisen. Sehr gute Lage im zentrum von Levico Terme. Die Fussgängezone ist nur eine Minute entfernt. Eigene abgeschlossene Parkplätze. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Levico Terme. Für uns war es optimal, da wir schöne Radtouren direkt vom Hotel machen konnten und am Abend zu Fuß die Stadt erkunden konnten. Das Auto blieb die ganze Zeit am Parkplatz. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort buchen.
Schönes zentral gelegenes familiengeführtes Hotel,
Sehr guter Service, immer ansprechbar und sofort hilfsbereit.
Frühstück ist mehr als ausreichend, Kaffee sehr gut.
Sogar gegen ein geringes Aufgeld gibt es einen abgeschlossenen Parkplatz inc. E-Ladestation plus ein kleines Häuschen für Räder.
Alles bestens komme gerne wieder