Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasper(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Modernes Stadthotel mit Klimaanlage und gutem Frühstück. Zentrale Lage in U-Bahn-Nähe sowie freundliches Personal.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Renoviertes klasse 3 Sterne Hotel in super Lage
Neu renoviert, sehr ruhige saubere Zimmer mit Klimaanlage, Bäder komplett neu gemacht, Lage super für einen Städtetrip. Bilder hier stimmen nichtmehr mit dem aktuellen Stand überein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ronda House ist ein drei Sterne Hotel mit Rezeption, Bar,Restaurant und Frühstücksraum. Mit zwei Fahrstühlen. Freiem Internetzugang auf den Zimmern. Rezeption ist 24 STD. geöffnet und besetzt. Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Doppel bzw Einzelbetten auf den Zimmern je nach Buchung. Mit Key Cards als Zimmerschlüssel. Klimatisierte Zimmer alles neu und per Knopfdruck regelbar. Zimmersafe auf dem Zimmer. Renovierte Zimmer ganz neu!! Neue Badezimmer mit Fenster geräumiger Duschkabine da passen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ein 3 Sterne Hotel geben wir volle Punktzahl
Sehr zentral gelegenes 3 Sterne Hotel mit einer Ausstattung die unserer Meinung nach 3 Sterne in Spanien deutlich übersteigt. Sehr bequeme ruhige Zimmer. 24 Stunden Hotelrezeption geöffnet. Frühstücksbuffet, Mittagstisch sowie Bar vorhanden. Wir haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden, weil es uns bereits beim ersten Mal so gut gefallen hat.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes und sauberes Hotel. Top Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns in allen Situationen (Ticketverkauf, Zimmerkartenverlust etc.) weiterhelfen können. Immer wieder gerne!!!!!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Übernachten reicht es
Ich habe lange überlegt, ob weiterempfehlen oder nicht... Das Einzigste, was ich weiterempfehlen kann, ist die Lage in der Nähe der Altstadt, das Hotel selbst nicht.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen. Es war sehr klein und zum Innenhof. Vor dem kleinen Fenster hing eine Bauschuttrutsche. Aber an der Rezeption hat man uns auf Nachfrage ein anderes Zimmer gegeben. Dies lag zur Straße und war etwas Größer. Allerdings ist die Straße / die Umgebung auch Nachts sehr laut und das Hotel im allgemeinen hellhörig. Mit Abstrichen kann man das Hotel für einen Städtetripp buchen. Sauber ist es und das Frühstück war recht gut aus…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Ronda lohnenswert für Kurztrips
Hotel im Zentrum von Barcelona, ideal für Städtetrips, nichts Besonderes aber dafür sauber und gut erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis dafür super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen Städtetrip ok
Für einen Städtetrip vollkommenen ok, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat! Sehr einfach aber ausreichend! WLAN funktionierte gut und das Frühstück war auch ok! Zum schlafen reicht es und es hat eine gute Lage um alles zu Fuß erreichen zu können!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ungemütliche und karge Zimmer
Kleine karg eingerichtete Zimmer. Klimaanlage laut. Hotel allgemein unschön und nicht einladend. Sehr günstig aber eben auch eine Absteige. Ich kann es leider nicht empfehlen. Personal nett, Frühstück ok