Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Roomers - Wellness toll - der Rest geht so...
Alles in Allem sehr nett, aber den hohen Preis in meinen Augen nicht wert. Wir waren an einem Donnerstagabend da, als in der Bar ein DJ aufgelegt hat. Es war laut, eng und es wurde geraucht. Die Cocktails waren mit 18 EUR übertrieben überteuert. Also das müsste nicht nochmal sein
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zweites Zuhause. Immer und immer wieder.
Ich bin wirklich total zufrieden mit dem Roomers. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und schätzen immer wieder die Räumlichkeiten. Für mich das Hotel in FFM, auch wegen dem Publikum und der Gastro.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Stadthotel mit Wellnessbereich
Modernes Hotel in zentraler Frankfurt-Lage.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder, tolle Lage und tolles Design.
Das Hotel hat eine super Lage im Stadtzentrum, die Einrichtung ist toll ausgesucht und sehr gemütlich. Ich würde immer wiederkommen.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Nichtraucher und 5 Sterne Anspruch ungeeigent
Zentral gelegen, schöne Einrichtung (etwas dunkel), super Spat-Bereich. Für Nichtraucher sowie Gäste mit einem 5 Sterne Anspruch ist dies Hotel nicht geeignet
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Roomers Frankfurt
Cooles Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe, sehr durchgestylt, allerdings könnte es bald auch mal wieder eine kleine Auffrischung erfahren, mache Zimmer sind schon etwas müde. An der Bar gibt es tolle Cocktails und sehr gute Musik, allerdings ist das Publikum teilweise etwas "durchmischt"/halbseiden, Frühstück klasse, Service könnte effektiver sein.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel, zentral, Frühstück + Wellness top!
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Sehr stylisch, jedoch hochpreisig; mit nur kleinen Schwächen. Parken relativ teuer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Luxushotel mit ausgezeichnetem Service!
Super schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Frühstück ist ein Erlebnis - frisch, grosse Auswahl. Die Zimmer sehr sauber - ich komme wieder!
D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergessliches Wochenende
Sehr sauberes und stilvolles Hotel. Personal sehr nett,Frühstück mega gut! Für alle was da. Wer sich mal erholen möchte,aber auch Abends eine coole Bar besuche möchte,das alles aber an einem Ort haben will,ist hier genau richtig. Absolut zu empfehlen.
Morian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
luxuriöses hotel. sehr stylish. freundliches personal. ausgezeichnetes Frühstück. top hotel in Frankfurt. sehr zu empfehlen. Ausstattung der zimmer sehr stylish