Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Sehr stylisch, jedoch hochpreisig; mit nur kleinen Schwächen. Parken relativ teuer.
Das Doppelzimmer war recht klein, aber ausreichend. Entsprechend des Hotelkonzepts dunkel und stylisch eingerichtet. Teure Minibar, bequeme Betten. Der hohe Einstieg in die Badewanne/Dusche war gewöhnungsbedürftig. In der Dusche gab es nur eine Handbrause, keine Regendusche. Insgesamt war das Zimmer sauber und in gutem Zustand. Das Beleuchtungskonzept ist recht undurchsichtig. Im Bad alles vorhanden, was man braucht, kann aber auch übers Tab nachbestellt werden. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Und obwohl wir ein Zimmer zum Innenhof hatten und mit offenem Fenster schliefen, waren die Geräusche aus der Bar nicht störend, auch Verkehrslärm hörten wir nicht.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Größe Auswahl an hochwertigen Speisen, viele Extrawünsche werden gerne umgesetzt. Am Wochenende langes Frühstück/Brunch bis 13 Uhr.
Der Service war freundlich. Hauptsächlich sehr junge MitarbeiterInnen. Beim Check-In würde uns ein Getränk angeboten und es gibt an der Rezeption eine kostenlose „Süßigkeiten-Station“.
Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, trotzdem relativ ruhig gelegen. Gut mit ÖPNV erreichbar, viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller, großzügiger Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Außenterrasse, Liegebereichen, Massagebänken, Fitnessbereich mit Obst und Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, euch sehr bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Taylor Roomers Host