Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles stylisches Hotel im Zentrum Frankfurts.

Gut

Das Hotel ist sehr stilvoll, modern eingerichtet.Während des Aufenthaltes findet man sich einer coolen jungen Atmosphäre wieder, die zum entspannen aber auch zum feiern animiert.

• Die Zimmer waren sehr stilvoll und modern eingerichtet, für meinen Geschmack zwar etwas zu dunkel aber trotzdem fühlt man sich wohl. Sauberkeit und Ausstattung waren exzellent.

• Essen und Getränke war auch überdurchschnittlich.

• Gut
  • Der Service ist gut. Personal könnte etwas freundlicher sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen Frankfurts und ist gut zu erreichen. Von dort aus kann die Stadt auch gut erkundet werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es genügend. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen schönen wenn auch etwas kleinen Wellnessberich indem leider ein echter Pool fehlt oder eine wirklich schöne coole Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Dir die Zeit genommen hast uns Dein Feedback zu schildern. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer und die Gastronomie besonders gut abgeschnitten haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Roomers-Team