Tim(26-30)Deutschland
Das letzte Mal im Roomers
Ich habe in diesem Jahr ein Zimmer im Roomers gebucht und die kostenpflichtige Tiefgarage mit Parkservice genutzt. Das Fahrzeug wurde von dem Personal entladen und beladen. Direkt nach dem Aufenthalt, sind mir zahlreiche Kratzer an den Ledersitzen und im Kofferraum aufgefallen, die vorher noch nicht dort waren. Sie wurden wahrscheinlich durch eine Leinwand verursacht, die sich im Kofferraum befand und deren Metallhülle ebenfalls Kratzer aufwies. Den Schaden habe ich dem Hotel direkt am selben Tag gemeldet, musste…
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut geeignet für Dienstreise und Tagungen
Guter Ort für Geschäftsreisende oder bei Tagungen. Dazu ist noch die Tiefgarage im Hotel oder guter Anschluss zum Hauptbahnhof + Taxistand. Das Hotel ist neu und modern ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, unten ist ein Restaurant. Tagungsräume sind auch gut ausgestattet. Im Hinterhof relativ ruhig und ein Lounge zur Entspannung ist auch dabei. Dazu bietet das Hotel ziemliche große Auswahl an zusätzliche Leistungen. Für Geschäftsreise und Tagungen eignet sich es sehr.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Adresse in Frankfurt
Gutes Hotel im Bahnhofsviertel in Frankfurt. Netter service, coole Bar und schönes SPA. Wirklich zu empfehlen. Werde wieder kommen
Paul(51-55)Deutschland
Ambitioniertes Konzept, Basics verbesserungswürdig
Sehr gestyltes Hotel, aber doch einige Verbesserungsmöglichkeiten. Dass die Bar eine Raucherbar ist, ist für mich inakzeptabel. Dass meine Nachfrage, was die Nichtraucher dann tun, etwas kaltschnäuzig mit "Na, die müssen dann eben in der Lobby sitzen" beantwortet wurde, schätzt nicht sonderlich die Vorlieben des Gastes. Für den der ein tolles Designkonzept und gute Lage plus Hipnessfaktor will empfehlenswert.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit Jahren unsere Lieblingsdestination.
Super ausgefallenes Hotel für Wellness und City zu zweit. Bestes Frühstück und beste Drinks an der Bar. Nicht für Familien geeignet. Publikum teilweise etwas abgehoben. Exclusives Ambiente zum Abtauchen vom Alltag. Die Deluxezimmer sind mit der freistehenden Badewanne am besten.
Dario(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit Kultcharakter mit top Frühstück
Sehr modernes und cooles Hotel in super Lage (5 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof) mit top Frühstücksbuffet und absolutem Wohlfühlfaktor
Lisa & Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5⭐️ schützen nicht vor langen Fingern
Rezeption war beim Checkin freundlich und zuvorkommend. In der Bar zählt „gesehen und gesehen werden“ Dresscode beachten! Frühstück war okay, hatte weitaus bessere in der gleichen Hotelkategorie.
Alexander(26-30)Deutschland
Stilvolles Ambiente in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und bietet stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
ERic(36-40)Deutschland
Schick und Zentrumnah
Ein Design Hotel, welches sich mit vielen kleinen Details zum Ausgefallenen auszeichnet. Die Raucher Bar unten ist das I Tüpfelchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cooles stylisches Hotel im Zentrum Frankfurts.
Das Hotel ist sehr stilvoll, modern eingerichtet.Während des Aufenthaltes findet man sich einer coolen jungen Atmosphäre wieder, die zum entspannen aber auch zum feiern animiert.