Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes B&B mit gutem Service
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal in dieser schönen Unterkunft gewohnt. Wir hatten beide Male schöne Zimmer im Garten. Inzwischen hat die Anlage auch einen zweiten Pool. Ca. 10 Minuten zum Nationalpark. Frühstück auch auch sehr gut. Genauso wie das Abendessen. Immer gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles B & B!
Tolles B & B in einem sehr schönen Ort. Super Anlage und im angeschlossen Restaurant kann man vorzüglich Essen. Wir waren bereits das zweite Mal hier.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach langem Tagestrip eine Wohltat
Eine Oase der Ruhe, eine wunderschöne Anlage mit Bungalows und Swimmingpool in reizvoller Umgebung. Wer hier nicht relaxen kann ist selbst schuld.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotelier und Inhaber hat sich nicht im Griff
Wir haben eine Rundreise mit DER Tour durch Südafrika gemacht (Kap-Sinfonie) mit 10 verschiedenen Hotels. Was dieses Hotel betrifft, so hat es einem die Sprache verschlagen. Wir kamen bei strömenden Regen an mit einer Gruppe von 8 Personen, keine richtige Begrüßung, Zimmerzuordnung nicht klar und Gepäck? Nach langem Zögern sollte dies dann doch auf die Zimmer gebracht werden, die sehr freundlichen 2 angestellten Damen aus Zimbabwe sollten dies dann ohne Hilfsmittel bewältigen. So habe ich doch lieber meine Koffer…
Werner Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfaches aber charmantes Hotel
Das Roosje van de Kaap ist ein sehr einfaches Hotel, besitzt jedoch unzweifelhaft Charme. Um einen Garten angeordnet, befinden sich ebenerdig einfache, kleine Zimmer im kapholländischen Stil und ohne Klimaanlage und TV. Empfang und Betreuung waren sehr freundlich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Charmantes Hotel mit zu vielen Mängeln
Der Inhaber, ein Holländer ist Choleriker. Auf eine schlechte Bewertung bei In einem Hotelportal hat er mich per Mail mit Lügen und Beschimpfungen traktiert. Die Mails wurden immer länger und unverschämter. Wir fragen uns, woher er die Zeit für die Mails nimmt. Er sollte sie besser in seine Arbeit als "Generalmanager" investieren. WLAN sollte angeblich in der ganzen Anlage verfügbar sein, war aber sehr schwach und störanfällig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige Lage
Holländischer Gastgeber bemühte sich aber leider sind die Zimmer schlicht eingerichtet (keine Klimaanlage) bei Ankunft Zimmer sehr warm und muffig. Gartenanlage schön Abendessen Top
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlechtes Gästehaus - Ameisen in der Dusche
Wir hatten 2 Nächte in dem Gästehaus und waren sehr froh als wir wieder weg waren. Das Personal war hilfsbereit und hat sich sehr bemüht, aber der Gesamtzustand der Einzelgebäude (jedes Zinmmer ist ein eigenes kleines Gartenhäuschen um einen tollen Garten) war für uns nicht in Ordnung. Wir hatten durch eine kleine Luke in der Dusche Ameisen beim Duschen an den Füssen und auch ein Teppichboden im WC ist nicht gerade toll.... Das Frühstück war lieblos und auch nicht besonders gut. Von 'Buffett' kann man dabei…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel und gutes Essen
Nettes Hotel mit sehr schönem Garten, toller Blick auf die Berge. Sehr freundlicher Besitzer und tolles Essen im Hauseigenen Restaurant
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Hotel, aber die Eigentümer sind übefordert
Nettes Hotel, das im Reisführer empfohlen wurde, aber wohl neue Besitzer hat, die überfordert wirken. Das Restaurant hat Atmosphäre, da nur durch Kerzen beleuchtet, aber eine Wartezeit fürs Dessert von einer Stunde ist inakzeptabel! Auch war es nicht möglich, ein Inlands-Telefonat vom Hotel aus zu führen, obwohl der Chef daraufhin gewiesen wurde, dass wir nur ein deutsches Mobil-Telefon dabei haben. Die Anlage ist nett, um einen Garten reihen sich die Zimmer in kleinen Häuschen. Aber der Umgang mit den Gästen lässt…