julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist zu empfehlen
ist zu empfehlen sehr preiswert. Für Kinder nicht zu empfehlen. zu wenig Attraktionen. Essen war super. Geschäfts sind ausreichend da
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde ich nicht weiter empfehlen außer zum Essen.
Im allgemeinen ein nettes Hotel, allerdings unglaublich laut (sehr dünne Wände) und die Zimmereinrichtung ist sehr veraltet und herunter gekommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets für alle Anliegen hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zur Bahn, welche nach Barcelona fährt benötigt man nur ein paar Minuten und pro Person 10€- sehr günstig! Leider fährt die Bahn zwischen Strand und Hotel. Unser Zimmer lag so, dass wir früh morgens von der Bahn geweckt wurden. Die Betten waren mehr als schlecht. Bei jedem Drehen knackte es. Das Bad ist…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles was man für einen Strandurlaub braucht :)
+ sauber; schicke Lobby; angenehme Zimmer größe; schöner Pool; reichlich Auswahl beim Essen; gute Lage (da eher am Rand der Hotelmeile); ideale Lage zum Strand da dort auch weniger los ist; Bahnstation ist gleich um die Ecke - nicht die neuesten Bäder; etwas harte Betten
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genau was man braucht
Das war unser erstes Mal im Hotel. Im Ganzen war das Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr reichhaltig. Wenn jemand im Urlaub abnehmen will, muss hier sehr vorsichtig sein :). Die Lage ist sehr günstig, Zugang zu dem Strand ist einfach, quasi paar Schritte entfernt. Einmal unter die Brücke und schon ist man da. Barcelona ist ebenfalls leicht zu erreichen, Bahnhof liegt sehr nah, eine Fahrt nach Barcelona und zurück kosten 10 Euro pro Person. Fahrtdauer ca. 1:20.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das perfekte Strandhotel für aktive Badeurlauber
Super Strandhotel mit Poolbereich samt Liegen mit Barbereich und Fitnessraum incl. Schon beim Checkin wird man von der Rezeption nett bedient. Sehr zu empfehlen!
Hildegard und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweite Heimat
Wir waren 39 Jahre lang, jedes Jahr, im Rosa Nautica. Es wurde zu unserer zweiten Heimat. Dieses Jahr war es leider, aus Altersgründen, das letzte Mal. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gewesen. Der Service war absolut top. Wir fühlten uns immer pudelwohl. Nochmal über diesen Weg vielen Dank und liebe Grüße an die ganze Mannschaft. Zimmer 510
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diesmal perfekt. Hotel mit zwei Gesichtern.
Wir waren zum 3. mal im Hotel und hatten dieses mal endlich ein Premium-DZ mit Meerblick; einfach super. Hotel ist ideal gelegen zum Strand, Bahnhof und zum Flanieren am Abend. Auch einige Supermärkte in der Nähe. Alles sehr gepflegt und sauber.Personal sehr nett. Nette Gäste. Unterschied zwischen Premiumzimmern und normalen DZ ist enorm, deshalb hat das Hotel "zwei Gesichter". Kostenloses WLAN. Wir waren 8 Nächte VP mit Flug und Transfer für 1.119.- Euro mit Aurum-Tours, gebucht über check24
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert mit Kindern, erholsamer Urlaub
Kleineres, sehr sauberes und gut geführtes Mittelklasshotel. Sehr gutes Restaurant in Buffetform mit täglich wechselnden Angeboten. 6 x in der Woche Animationsprogramm am Abend neben Kinderdisco. Tägliches Kinderprogramm am Morgen mit mehrsprachiger Betreuung. Liegestühle und Sonnenschirme stehen am hoteleigenen Pool gratis zur Verfügung. Das Hotel liegt sehr zentral, Stand, Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 5 Min. erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zm 2. mal. ideal für Badeurlaub und Barcelona
Vorteile: gute Lage: Nähe Bahnhof und Strand; sehr gutes Essen(außer Desserts); freundliches Personal Hotel ist ideal für Badeurlaub und Ausflüge nach Barcelona/Figueres. Toller Strand Nachteile: sehr laute Zimmer, Einrichtung veraltet Wir waren 7 Nächte Vollpension für 483.- Euro(gebucht bei check24, Veranstalter vtours), Flug von München mit Transavia für 300.- Euro. Transfer hin- und zurück gesamt 45.- Euro(in Eigenregie ganz einfach) dauert gut 2 Stunden.