Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schön, viele Attraktionen, schöner Urlaub
das große Hotel etwas abseits vom Strand bietet viele Rutschen, mehrere Pools und ein sehr schönes Kinderprogramm. von nur Frühstück bis All In ist alles möglich. der Stand, ist in 150 m zu erreichen. große Promenade und viel Abend Programm gibt es im Hotel und in der Stadt. gerne wieder.
oezcan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für die Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder
Das Personal und das Hotel ist Super und Die Polls sin auch in Ordnung . Also Super für Die Familie. Was mich am meisten ergärte da wir All Inklusiv gebucht haben sind die Getränke ausgaben zeitlich begrenzt das Kaffee wurde am Morgen bis am 10. 00 Uhr nur im Restaurant gegeben . Und die Getränke bis 23 .00 Uhr. hatten unsere mühe am Anfang haben uns dann angewohnt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel mit unseren Kindern. Wir waren wie jedesmal sehr zufrieden. Gutes Essen . Guter Service. Toller Pool. Gute Animation. Wir kommen wieder.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es ist auch echt toll für Kinder. Die kinderanimationen sind auch echt klasse. Die Leute sind auch echt freundlich dort.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nichts für erwartungsvolle junge Leute
Unfreundlicher Empfang, Zimmer wurde und angeblich gereinigt übergeben, im Bad lagen allerdings Kodreste - anscheinend waren wir nicht die ei zigen, die unzufrieden waren.... Jeden Tag das selbe Pappessen
Heyam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn das essen besser wäre würde ich wieder kommen
Gutes und sauberes hotel mit gutem personal .keine deutschsprechende kellner oder animation. Einzig an der Rezeption waren najad( hat uns sehr geholfen ) und noch eine die deutsch konnten. Essen war nicht gewürzt und sehr fisch und schweinefleisch lastig. Für moslems ist das nicht in ordnung .
Connie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Poollandschaft war sehr schön. Organisation im Hotel bei vielen Kunden gut durchdacht. Frühstücksbüffet und Dessertbuffet sensationell, viele Salate und Früchte, gute Auswahl, jedoch Buffetessen ansonsten eher "kantinenmässig". Hotelbeschreibung durch "ab-ins-blaue veraltet und nicht korrekt, es gibt keinen Tennisplatz mehr und viele angepriesene Aktivitäten sind unter Vorbehalt (nur an bestimmten Zeiten, nicht für Kinder ect.). All-inclusive konnte nur mit vielen Einschränkungen genutzt werden, besonders draussen…
Natali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleiner Aquapark macht Hotel für Kinder anziehend
Ein Hotel hat eigenen Aquapark, was ihm einen großen Plus gibt zum Vergleich mit anderen daneben liegenden Hotels....
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel, welches eine Vielzahl an Spaß und Animation bietet. Es bietet jedoch auch eine Vielzahl an Störenfaktoren und einen sehr hohen Lärmpegel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wegen der Zimmer nicht mehr zu empfehlen.
Wir buchen das Hotel schon seit vielen Jahren die ruhige aber doch Zentrumsnahe Lage ist für uns angenehm. Das freundliche Personal ist uns wichtig.