Justin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das letzte Mal in diesem Hotel
So im ganzen eine schöne Anlage! Das Personal an der Poolbar furchtbar! Die wussten noch nicht mal an der Bar welche Getränke zum AI Angebot gehören! Die Getränke wurden hinterm Tresen versteckt zubereitet, so das man nicht sehen kann was genau reinkommt! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein!
Deni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok
Das Hotel ist schön, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Das Essen war super. Es hat sehr wenig Liegestühle am Pool, das war mühsam.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in guter Lage mit einem guten Preis-Leistungs-Verh
Es ist ein Hotel in guter Lage und angenehmer Athmosphäre, guter Leistung mit kleinen Macken. Für eine Woche wirklich zu empfehlen.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich persönlich empfehle es nicht weiter.
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen Plus, eher 3 Sterne mehr nicht. Der Pool Bereich ist viel zu klein mit so vielen Leuten. Das Essen ist auch nicht der Hit.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel zu laut
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles was auf dem Gang und in den anderen Zimmern vor sich geht. Im Hintergrund war ständig ein Maschinengeräusch (Pumpe) zu hören. An guten Schlaf war nicht zu denken.
Viktoria (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundlich!Empfehle!
Super Lage, freundliches Personal.Essen großes Auswahl und immer frisch!Zimmer immer sauber.Wir empfehlen das Hotel
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolle Lage!
Super tolle Lage ! Essen leider nicht genug abwechslungsreich. Fast immer das Gleiche. Das Bedinungspersonal im Restaurants war oft genervt und schlecht gelaunt (nicht alle).
antonio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher Gut Gute Lage Ich Habe ein bisschen mehr erwartet Was mir nicht gepasst hat ist das warten vor dem Speisesal,und eintragung des Morgenessen und Abendessen Keine Kreditkarte akzptiert hat mir auch nicht gespasst
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden
Schönes Hotel ,sehr freundliches Personal,sehr zu empfehlen,sehr sauber, das Essen war sehr gut ,sehr gute Betten es war auch sehr ruhig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien - Strandurlaub mit Pools
Direkt am Strand, sehr ordentliche Zimmer. Schöne Pools. Super freundliches und sehr bemühtes Personal. Wir hatten ein Baby dabei. Es hat alles funktioniert. Lage super für Strandurlaub.