Es ist ein Hotel in guter Lage und angenehmer Athmosphäre, guter Leistung mit kleinen Macken. Für eine Woche wirklich zu empfehlen.
kleine aber moderne Zimmer, leider das Bad ohne Lüftung
Besonders das Frühstück bot viele Extras. Die Anrichtung der Speisen war ansprechend. Etwas unübersichtlich beschrieben war das Angebot von all inkusive. Der Gebrauch von Einweggeschirr und Lebensmittel könnte reduziert werden.
In der Sauna wünsche ich mir eine angenehmere Athmosphäre, mehr Augenmerk auf Hygiene (Dampfsauna keine Reinigungsmöglichkeit der Sitze, keine Handtuchpflicht in normalen Sauna.) Trotz Kontrollen wurde nicht auf die Altersbeschränkung geachtet. Der Beautybereich war super.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Die Kommentare der Gäste helfen uns dabei, die angebotenen Leistungen zu verbessern und alles zu berücksichtigen und zu verbessern, was Sie als wichtig erachten, denn auch für uns ist es das. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels