Schöne Unterkunft für den Skiurlaub. Skibus hält direkt am Hotel, die Bergbahn ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Ganz in der Nähe befinden sich auch Supermarkt, Boutiquen, Bahnhof sowie ApresSki- Möglichkeiten. Dennoch liegt das Hotel ruhig und nicht mitten im Trubel. Das Hotel verfügt neben Fitness- und Wellnessangeboten auch über einen geheizten Raum für Skiausrüstung und Ladestation für E- Bikes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel hat wunderbare Mitarbeiter und eine hervorragende Küche, so dass man sich rundum wohlfühlt. Die Mitarbeiter helfen zu jeder Tages- und Nachtzeit und bieten jederzeit ihre Unterstützung an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub…
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Urlaub war rundum gelungen und wir haben uns im Hotel absolut wohl gefühlt. Highlight des Hotels ist der Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt…
Neu renoviertes, bodenständiges Hotel im Ortszentrum. Familiengeführt, traditionell und immer wieder schön! Waren schon öfter dort, kommen wieder.
Ich empfinde das Preis-Leistungsverhältnis als sehr korrekt und angemessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaun in Ho
Gutes Ambiente , sauber und organisiert eingerichtet Zimmer hauptsächlich mit Balkon, Wellnessbereich habe ich wegen Wetter und Zeitmangel leider nicht genutzt
wir wurden verwöhnt ; sehr saubere Zimmer, super Küche , sämtliche MA sehr freundlich und das an einer Top Lage ...vom Hotel Rose können wir nur Gutes erzählen. Wir kommen bestimmt wieder !