Mathias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Feines kleines Hotel, absolut erholsam, gute Lage nähe Naturgebiet, nicht weit zum Strand, toller Service, nettes Personal. Haben uns sehr gut erholt!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde aufjedenfall nochmal das Hotel buchen.
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal, sehr große Zimmer. Dazu wurde täglich ein leckeres Frühstück serviert.
befra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein 4 Sterne Hotel nicht empfehlenswert.
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel mit Halbpension gebucht. Zimmer sind sehr groß aber leider in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich und die Bad sind sehr kühl gehalten. Es fehlen einfach Pflanzen und Deko. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir feststellen, daß das Essen eher einem 2 Sterne Hotel zuzuordnen ist. Jeden Früh das Gleiche und Abendbrot sehr gewöhnungsbedürftig. Viel zu wenig Angebot. Dazu sollte es Wasser und Wein geben, leider konnte man nur Wasser natural und Rotwein…
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential :)
Niedliches, ruhig gelegenes Hotel im Grünen. Große Zimmer mit separatem Wohnzimmer, Balkons mit Blick auf Pool und ins Grüne. Gutes Restaurant, schöner gepflegter Pool mit Life Guard, Bar und Snackmöglichkeit.
Jens(41-45)Deutschland
Schöne Poolanlage aber Hotel schon in die Jahre g
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt eine große Poolanlage die sehr schön mit Palmen umgeben ist. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig man hat alles was man braucht. Das Bad ist sehr groß und mit einer Dusche ausgestattet. Der Frühstücksraum befindet sich leider im Erdgeschoss und wird viel zu kalt durch die Klimaanlage gekühlt. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der Weg zum Strand von Cala Milllor ist in ca. 15 Minuten erreichbar.
Peter L.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Die Abluftanlage ist architektonisch bedingt, ein Faktor der Geräuschwahrnehmung. Nicht alle Einrichtungen in der Veranstalterbeschreibung wie Whirlpool, Innenpool waren nicht vorhanden. Das Fitnessstudio war Baustelle. Die Beschreibung sollte heutzutage aktuell sein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Ruhesuchende leider nicht zu empfehlen
Gute Lage, zwischen zwei Stränden. Schöne Poolanlage, jedoch leider nichts für Ruhesuchende, da hatten wir uns auf die vorherigen Bewertungen verlassen. Wir waren in der 2. Oktoberwoche da, hatten ein Zimmer Richtung Pool und der Animateur war ständig unterwegs mit seinem rollenden Lautsprecher und hat alles beschallt. Leider keinerlei Ruhe am Pool. Wir würden unter diesen Voraussetzungen nicht mehr in dieses Hotel gehen. Speisesaal befindet sich im Untergeschoss, daher fehlt das Tageslicht und man kann auch nicht…
S.a(51-55)Deutschland
Kurztrip
Bis auf das Restaurant im Keller war alles ok . Das Hotel ist groß genug ,komisch das man kein Essen draußen genießen konnte . Klarer Minuspunkt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spartanisches Hotel, nicht mehr, nicht weniger
Der Eingangsbereich erschreckt einen ehrlich gesagt. Wir dachten wir wären am falschen Hotel. Generell ist die Hotelseite auf dem Eingangsbereich nicht sehr einladend gestaltet. Die Innenanlage schon eher. Auch in den Fluren und Treppenbereichen wäre mehr Deko auf jeden Fall eine Idee wert. Die Teppiche könnten auch mal erneuert werden. Die rechten Flure sind grundsätzlich zu dunkel, mehr Licht wünschenswert. Generell ist das Hotel geeignet, wenn man wenige hohe Ansprüche hat. Ob man sich preislich da wieder…
Thiemo(19-25)Deutschland
Ein toller Aufenthalt!
Wir waren im September da. Preis-Leistung war super, das Hotel wurde nicht gestern erbaut, das sieht man, aber das war auch nicht der Anspruch. Das Personal/Rezeption war super nett und hilfsbereit, alles war sehr sauber!