Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Dennoch erreicht man den Strand, Restaurants und Souvenirläden fußläufig. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Parkplätze sind auf der Straße oder am Hotel zu finden.
Huriye(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schrecklich
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und eher 3 Sterne. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings sind die Wände so hellhörig, dass man das Husten der Nachbarn unmittelbar hören konnte. Somit hatte ich in meinem Urlaub keine einzige Nacht wo ich durchgeschlafen habe und vielmehr noch nur wach war. Das man mal was hört ja aber das war wirklich der Horror. Dann ist es sehr abgelegen aber damit kann man eventuell klarkommen. Summa Summarum kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen - Ich bin also sowas…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das geräumige Zimmer und guter Service machen den Aufenthalt angenehm.
Ja, ich würde es prinzipiell weiter empfehlen, aber WIR sind lieber näher am Strand. Daher werden wir sehr wahrscheinlich nicht noch einmal hinfahren.
Hotelbewertung und Reise über TUI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pauschalreise nach Sa Coma
Ich war ja schon letztes Jahr in dem Hotel wo ich jetzt auch war weil es mir total gefallen hat. Alle mit Arbeiter sind sehr nett, egal ob es an der Rezeption ist, Animateure oder im Essenssaal. Die sind alle freundlich. Was besseres gibt es doch garnicht wenn man sich wohl aufgehoben fühlt
Bert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhige Komfortoase zwischen den Hotspots
Das Rosella ist ein ruhiges Suitenhotel zwischen Sa Coma und Cala Millor. Es liegt NICHT direkt am Strand, allerdings DIREKT am Naturschutzgebiet. Aufgrund der Lage ist es nicht geprägt von Partyurlaubern und auch nicht von strandliebenden Familen. Das Hotel sieht komplett renoviert aus. Das Restaurant ist im Keller. Leichte Animation vorhanden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wirklich zufrieden
Das Hotel war echt schön und sauber, wir waren in allem zufrieden. Ob Familienurlaub mit Kindern oder mit Freunden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, nettes Personal
Schönes Hotel, gute Lage zwischen Sa Coma und Cala Millor. In beide Orten super schöne Strände. Nettes Personal, leckeres Frühstück.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
👍
Das Hotel war sehr sauber, die Anlage ist klein aber fein. Das Hotel eignet sich eher für die, die ihre Ruhe genießen möchten.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Leutw die Ruhe haben wollen, gut geeignet
mittelgroße Anlage Etwas abgelegen Viel Auswahl beim Frühstück- für Muslime etwas ungeeignet da nicht gekennzeichnet wurde ob schwein oder nicjt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Lage für Aktivitäten
Ausnahmslos freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption, auch bei der Animation. Super Lage für Minigold, Fahrradverleih oder Strand. Auch Restaurants sind fußläufig erreichbar.