Praktische Annehmlichkeiten und gute Verkehrsanbindung vorhanden.
Großes Zimmer , mit Bügeleisen und Bügelbrett - sehr praktisch für unsere Kleider.Leider kann man nicht lüften, aber eine Klimaanlage war vorhanden.Dusche typisch amerikanisch, alles hat gut funktioniert und war sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser absolutes Lieblingshotel in Orlando !
…m exzellenten Service, der Sauberkeit und dem hohen Komfort.Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und gut ausgestattet, ideal für einen entspannten Aufenthalt. Besonders schätzen wir die tolle Lage, die sowohl für Freiz…
Gutes Hotel, grosszügige Zimmer.Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, würden aber eine Auffrischung vertragen. Fussläufige Distanz zur Messe. Gute Infrastruktur. Das Fitn…
typisches großes Conference Hotel, wo auch große Hochzeit-Gesellschaften stattfinden.Bad teilweise offen, Toilette und Duschwanne kann abgeschlossen werden.Kleiner Kleiderschrank.Zimmer mit King-Size Bett - es gibt moderne Zimmer, in dem waren wir.Aber auch noch etwas altmodisch eingerichtete Zimmer (Achtung, bei der Buchung darauf achten)
Sehr große und schöne poollandschaft. Gehobener Service beim Check in macht allein das Ankommen sehr angenehm. Die Nähe zu den Outlet Shopping Centers Orlandos sowie zu den Universal Studios machen dieses Hotel optimal für einen Aufenthalt in Orlando
Sehr großes Hotel am Ende der Vergnügungsmeile. Zu fuß kann man nur bedingt Sachen machen. Aber super gelegen für Ausflüge mit dem Auto. Disney etc. relativ schnell zu erreichen.
Direkt am Convention center. Zimmer top. wir haben es zu einem sehr niedrigen preis gebucht.
das Hotel hat enige, aber auch teure Restaurants im Gebäude.
Absolut empfehlenswert als Übernachtung für viel sightseeing
Das Rosen-Centre dürfte das günstigste ernstzunehmende Hotel in Orlando sein. Im Erdgeschoss finden sich zahlreiche Ballsäle, wo ständig Veranstaltungen stattfinden. Dringend zu empfehlen ist das üppige Frühstücksbüffet, das auch viel für den europäischen Geschmack bietet. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Unverschämt: Es wird eine nicht unerhebliche Parkgebühr erhoben.