Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel in Welschnofen
Unbedingt zu empfehlen. Sehr sauber und ein tolles Ambiente. Schöner SPA Bereich. Für Schifahrer - Einstieg in die Talabfahrt direkt am Hotel.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super - Wellness, gut essen, Naturgenuss & Ruhe!
Urlaub zum Wohlfühlen, von der ersten Minute an. Wir wurden von Familie Rechenmacher und ihren Mitarbeitern sehr freundlich empfangen und während des ganzen Urlaubs ebenso freundlich umsorgt. Das Hotel ist geräumig, modern und sauber. Wir haben die Ruhe und Erholung, die wir gesucht haben, definitiv gefunden.
Gerald(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal
Sehr gemütliches und familiäres, ruhig gelegenes Hotel, ein engagiertes Team rund um Chef Roman und seine Familie trägt zum Wohlfühlen bei.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr ruhiger Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier ist der Gast König!
Nach einer Woche im Hotel Rosengarten fuhren wir glücklich, zufrieden und gut erholt nach Hause. Ein herzliches Dankeschön allen, die dazu beigetragen haben !
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer WanderMountainbike Urlaub
Ein Hotel in wunderschöner extrem ruhiger Lage. Mehr Erholung ist nicht möglich! Egal ob Erholungs oder Aktivurlaub, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Johann(66-70)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen!
Alles sehr sauber und geschmackvoll dekoriert. Ideal für einen Wanderurlaub und auch um zu relaxen. Sehr schönes, gut temperiertes Hallenbad mit Außen- und Innenbereich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden in allen Aspekten voll erfüllt. Das betraf die Lage, den Service, die Ausstattung und die Verköstigung.
Mario(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Bester Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Essen ist lecker, der Wellness Bereich toll und die Zimmer gross und modern! Toller Ort zum Entspannen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Tage am und im Rosengarten
Guter, sehr aufmerksamer Service. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich und hervorragende Küche Ein idealer Ausgangapunkt für Wanderungen jeglicher Art in einer unübertrefflichen Landschaft.