Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt nix aber auch garnix zu meckern!
Bereits unser 2. Urlaub. Ein Platz zum Wohl fühlen! Wir hatten nichts zu meckern. Die Küche ist der Hammer 5 Sterne plus, Roman kann halt einfach kochen!!! Ab 16.30 ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich nur für Erwachsene, was eine herrliche Ruhe für Ruhesuchende bedeutet. Hier kann man wirklich entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Jänner zum Ski fahren!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen und verwöhnt werden
Super Lage, super Essen ( zu viel ), sehr ruhig gelegen , Bergtouren ab Hotel oder mit Gondel in allen Variationen möglich, Gute Zimmer ! Liebenswerte Gastgeber
Mucky(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, ruhige Lage. Zum Wandern gehts gleich in den Wald, man braucht also nicht immer das Auto. Hunde sind hier willkommen, sie dürfen auf Anfrage mit zum Abendessen ins "Stüble"

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genießen und sich wohlfühlen.
Schönes, mit viel Liebe geführtes Hotel. Die ruhige Lage, das gute Essen und die die aufmerksamen Mitarbeiter, garantieren einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase in Südtirol
Sehr schönes,ruhig gelegenes und modernes Hotel. Eine Wohlfühloase zum entspannen für alle die Ruhe suchen und sich entspannen wollen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rechenmachers Rosengarten: Erholung pur
Hotel ist modern und trotzdem gemütlich, sehr schöner Spa-Bereich, komfortable Zimmer, herrlich ruhig, was die etwas vom Zentrum abgelegene Lage völlig aufwiegt! Speisesaal, Gaststube und Terrasse sind sehr geschmackvoll von modern bis traditionell. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal; immer freundlich und als Team unschlagbar. Man fühlt sich rundum gut versorgt und die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Hotel, das als Solitär am Waldrand steht, beeidruckt mit einer modernen Fassade. Der Blick auf die Berge…
Heike & Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit perfektem Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Obwohl wir schon am Vormittag anreisten, konnten wir nach ca. 30 Minuten unser Zimmer beziehen. Vom Hotel aus gibt es viele schöne Wanderwege, so dass man nicht unbedingt ins Auto steigen muss. Andernfalls den Seniorchef fragen, er hat uns am Vorabend immer Tourenvorschläge gegeben. Wer abseits vom Trubel Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Abendessen war vorzüglich, jedoch hätten wir uns manchmal…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel in bester Lage für den Wintersport
Das Hotel liegt gleich neben der Piste, welche direkt zum Lift (mit Skipassverkauf) führt. Viele schöne Pisten sind von da aus erreichbar. Nach dem Skispaß führt die Abfahrt wieder direkt zum Hotel. Nachmittags dann Alpin-Buffet im Hotel und ausspannen im umfangreichen Wellness-Bereich. Abends köstliches 5-Gänge-Menü, sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in idealer Lage
Super Hotel mit einem super Essen in sehr ruhiger Lage. Familiäre Atmosphäre und ein sehr guter Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderer wie uns. Die Zimmer sind schön mit einem super Blick auf die Natur und die Landschaft.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu jeder JAHRESZEIT ZU EMPFEHLEN
Wir haben das Hotel bereits mehr als 25x besucht; im Sommer wie im Winter. Wir haben Umbau und Fast-Neubau miterlebt. Es war immer gut und wurde immer besser.