Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel in Einzellage über Welschnofen. Sehr leckeres Essen und tolle Weinpreise. Gute Lage zum Skifahren direkt an der Skipiste. Der Wellnessbereich ist etwas klein und daher die Liegen oft belegt. Jederzeit gerne wieder..
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhig gelegenes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder;sehr freundliches Personal;Sonderwünsche werden umgehend erfüllt;freundliche,helle und geräumige Zimmer;sehr schönes Hallenschwimmbad mit Whirlpool und 3 Saunen;frische und geschmacklich sehr gute Speisen;direkter Zugang zur Skipiste;traumhafte Umgebung unterhalb des Rosengartens.
BARBARA(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel
Das Hotel wurde nach einem super gelungenen Umbau in Juli wiedereroeffnet. Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war auffallend freundlichen, jeder Wunsch wurde erfuellt!!! Gute Kueche!

Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre in toller Umgebung direkt an der Gondel. Entspanntes Skigebiet direkt vor der Haustür, relativ leer, tolle Preise. Größere Skigebiete mit Bus/Auto gut zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Umbau - nettes freundliches Personal
Nun komme ich schon etliche Jahre jährlich wenn möglich mindestens 1mal pro Kalenderjahr in dieses Haus vorher und erstmalig im Herbst 2016. Alles ist bestens gepflegt und auch die Aussenanlage(n) werden liebevoll gepflegt. Das ist jetzt auch noch so seit dem der Juniorchef das Haus übernommen hat und den modernen Zeiten maßvoll angepasst hat. Man wird dort als Gast familiär aufgenommen. Das Haus bietet durchgehend WIFI - Das Frühstück, da danke ich Maria im Besonderen. Die Halb- beziehungsweise jetzt angebotene…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sechs Tage Kurzurlaub, sehr angenehm, entspannend, ruhig und kulinarisch hervorragend. Alle Geister des Hauses haben für eine gemütliche Atmosphäre und einen hohen Wohlfühlfaktor gesorgt. Herzlichen Dank - wir kommen wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar! Zimmer neu, Essen lecker
Wir haben auf jeden Fall schon für den Winter reserviert, denn in dieser genialen Gegend wollen wir noch öfters Urlaub machen. Hier passt einfach alles: die Wirtsleute sind supernett, es war alles machbar, selbst eine Anreise nach Mitternacht wurde mit einem Lächeln quittiert. Ganz tolles und abwechslungsreiches Essen, ein super schönes Schwimmbad mit Saunabereich und natürlich ein wunderschönes neues Zimmer nach hinten hinaus, wo es absolut leise war. Da hätten wir fast das Frühstück verschlafen, und das als…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - vorzügliches Essen
Sehr gelungener Umbau , neues Flair , kulinarischer Hochgenuss, sehr, sehr nette Wirtsleute ! Ein Besuch der sich lohnt .
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, großartiges Essen
sehr gelungener, modener, zeitgemäßer Umbau, sehr nette familiäre Atmosphäre, großartiges Essen, daß liebevoll angerichtet wird, komme sehr gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gastfreundschaft und kulinarisches Erlebnis
Neben der herzlichen Gastfreundschaft , welche wir bei unserem 1. Besuch erfahren haben, ist vor allem das kulinarische Erlebnis weit über 3 Sterne Niveau - einfach grandios -.