Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Große, saubere Zimmer mit allem was man braucht( WC/Dusche/Fernseher). Das Frühstück-Buffet war ausreichend, für 9€ pro Person absolut berechtigter Preis. Gerne wieder
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Renoviertes Hotel in Ober-Bettringen
Wir übernachteten im Hotel Rosengarten, um eine Freundin, die in der Nähe wohnt, zu besuchen. Das Hotel ist vor wenigen Jahren gründlich renoviert worden und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Man kann kostenlos auf dem eigenen Parkplatz parken.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Totz Lautpegel gerne wieder
Wir hatten das Hotel nur zur Übernachtung gebucht. Es liegt leider an einer sehr befahrenen Straße. Aber das wußten wir ja anhand der vorherigen Bewertungen. Doch das es so laut sein würde, wissen wir erst jetzt. Leider hatten wir auch Pech mit den Zimmernachbarn. Da alles sehr hellhörig ist, waren wir eine Nacht von 1 -3 Uhr wach. Stark betrunkene Menschen oder ??? Aber dafür können die Hoteliers ja nichts.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Flokati inklusive.
Kleines plüschiges Hotel mit tollem Frühstück. Als Basis für Ausflüge sehr geeignet. Immer wieder gerne dort zu Gast.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer okay, Lärmpegel - nicht wirklich
Wir wollten dort nur übernachten, aber nicht auf etwas Komfort verzichten. Das Zimmer selbst war okay, aber die Fenster- sowie Außenwandisolierung ein Witz. Spät abends und morgens in der Früh (ab 4 Uhr) hatte man das Gefühl, man schliefe direkt auf der Autobahn. Auf den Fotos sieht alles idyllisch aus, aber das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Trotz Heizgrad 5 haben wir im Zimmer gefroren.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel in Oberbettringen
Wir übernachteten im Hotel Rosengarten, als wir Freunde in Schwäbisch-Gmünd besuchten. Das Hotel wirkt im Eingangs- und Treppenhausbereich freundlich und gepflegt, wenn auch mit dem Deko-Kitsch ein bisschen übertrieben wurde. Wir haben nicht dort gefrühstückt. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings war der Preis mit 96 € (ohne Frühstück) etwas zu hoch. 80-85 € wären angemessen gewesen. Das mag allerdings auch am Termin (Silvester/Neujahr) gelegen haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familiär gemütlich
Sehr schön eingerichtetes Familienhotel. Wird Stück für Stück noch weiter modernisiert und aufgehübscht. Nette Atmosphäre.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Renoviertes kleines Hotel
Renoviertes Hotel an starkbefahrener Straße. Gutes Frühstücksbüffet, Parkplätze vorhanden, bequeme Betten aber etwas kitschige Dekoration;
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr freundliches Personal
Sehr nettes und gemütliches Hotel, netter freundlicher Empfang , reichhaltiges Frühstück , immer lächelndes Personal, sehr saubere und mit Liebe eingerichtete Zimmer, tolles Preis- Leistungsverhältnis, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Brauchbares Hotel
Wir hatten insgesamt 2 Doppel-Zimmer, eines davon in jeder Hinsicht gut, das andere hatte das Bad/WC über den Gang, was uns beim Buchen nicht ganz klar war. Also am besten nachfragen. Nettes Personal, brauchbares Frühstücksbuffet, Parkplätze direkt am Haus. Man kann hier also schon buchen, aber ich kann mir vostellen, dass es auch noch andere mindestens gleich gute Hotels in der Gegend gibt.