Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer okay, Lärmpegel - nicht wirklich

Wir wollten dort nur übernachten, aber nicht auf etwas Komfort verzichten. Das Zimmer selbst war okay, aber die Fenster- sowie Außenwandisolierung ein Witz. Spät abends und morgens in der Früh (ab 4 Uhr) hatte man das Gefühl, man schliefe direkt auf der Autobahn. Auf den Fotos sieht alles idyllisch aus, aber das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Trotz Heizgrad 5 haben wir im Zimmer gefroren.

• Gut
  • Es war alles da, was man brauchte. Die Fülle an Kissen überraschte uns. Eigentlich braucht es nur eins, das gut gefüllt ist und nicht beim Aufliegen zusammenbricht. Da das Haus sehr hellhörig und die Gäste, wohl meist Vertreter etc., nicht gerade rücksichtsvoll sind, konnten wir nicht gut schlafen. Schon um 5 Uhr ging die Dusche und wir dachten, jetzt rauscht der Niagarafall über uns herein. Ansonsten eben der total störende Straßenlärm.

• Der Empfang sowie die Verabschiedung waren okay. Mehr können wir nicht sagen aufgrund der fehlenden Zeit.

• Schnell zu finden, ein paar Geschäfte in der Nähe, wie wir im Vorbeifahren gesehen haben. Mehr können wir nicht beurteilen, weil wir dort nur zwecks Übernachtung waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019