Susi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Essen war sehr gut, Hotel mittelmässig
JA. Sehr gut war das Abendessen und das Salatbuffet, Das Frühstücksbuffet war auch okay, hatten aber keine frísches Obst. Das Zimmer war eher mittelmässig, da wir ein nicht neu eingerichtetes Zimmer hatten. Das Bad war sehr klein besonders die Dusche. Der Balkon war super. Die Kellner sehr freundlich. Die Lage ist echt toll, man kann bis zum Seeufer zu Fuß gehen. Der Eintritt in den See ist auch dabei. Also ich fand es im großen und ganzen echt okay und würde wieder kommen.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein zweites Mal
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen, ist auf dem Standard der 70er Jahre stehen geblieben, verstaubt. Die Mahlzeiten sind einfallslos und geschmacklich dürftig. Mit Reklamationen wird patzig umgegangen. Extrem teure Getränke. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer Woche beendet und haben das Quartier gewechselt.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spontaner Badeurlaub
Hotel war sehr sauber und ordentlich, hat aber einen gewissen Investitionsstau. Viele Einrichtungsgegenstände stammen offensichtlich noch aus den Anfangsjahren (ca. 70er Jahre) wie etwa Fliesen, Lobby, Restaurant etc. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung, allerdings wenig Auswahl und wenig liebevoll angerichtet. Die HP für zusätzlich 4,50 Euro pro Person und Tag war ebenfalls in Ordnung, allerdings waren die Portionen eher klein und das Salatbuffet war wie das Frühstücksbuffet etwas lieblos hingestellt und…

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Bade- und Tennisurlaub
Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll nach österreichischem Stil eingerichtet und einem drei Sterne Haus durchaus würdig. Da es sich beim "Rosenheim" um einen Familienbetrieb handelt fühlt man sich gleich von Anfang an wohl und wie zu Hause. Unsere Extrawünsche wurden auch immer gerne und rasch entgegengenommen und erledigt. Für uns als Familie mit zwei Kindern war es immer ein günstiger Familienurlaub.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aussen top, innen flopp
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, betritt man es, sieht man, dass schon lange nicht renoviert wurde. Im Eingangsbereich alte Sitzmöbel, sehr durchgesessen sowie uralte Teppiche bzw.Fliesen aus den 60iger Jahren. Die Zimmer sind genauso eingerichtet, wie auf der Internetseite bzw. Prospekt abgebilldet. Leider schläft man auf Spanplatten mit daraufliegender Matratze und die Auslegware ist mit Flecken übersät bzw. haben aggressive Reinigungsmittel die Farbe aus dem Teppich gezogen. Zur HP ist zu sagen,…
Ulli(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alle Jahre wieder
Das Rosenheim ist ein Hotel, das wie eine Familiensaga unterschiedlicher Familien gesehen werden kann. Ich war mit meinen Eltern jahrelang immer weider dort, habe Freunde getroffen, die auch jedes Jahr wieder gekommen sind. Jetzt sind wir mit unseren Kindern dort und unsere Eltern sind auch noch immer da. It's like comimg home - Urlaub von der ersten Minute an.