Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feines und kleines Hotel im Herzen von Badenweiler
Sehr schönes und super sauberes Hotel mit einer extravaganten Einrichtung. Zusätzlich sehr herzliche Gastgeber, die täglich selbst ein leckeres Frühstück servieren. Einfach klasse und absolut empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut besser geht nicht
Super nette Gastgeber die dir jeden Wunsch erfüllen besser als im 5 Sterne Hotel wunderschöne Zimmer das ist Erholung pur so muss ein Kurzurlaub sein ohne Stress
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen , wohlfühlen, einfach perfekt danke
Von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts fühlten wir uns wohl. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Auskünfte alles perfekt. Individuelle Einrichtung sehr schön. Familiäre Atmosphäre, Stammgäste, was will man mehr.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie zuhause bei guten Freunden
Wir sind dank meiner Schwiegereltern (sind Stammgäste) öfter hier zu Gast. Die Zimmer sind super schön eingerichtet mit verschiedenen Farbthemen und penibelst sauber (mir sehr sehr wichtig). Die Lage ist super zentral in Badenweiler und die Besitzer Sonja und Michael immer super nett und sympathisch :) Das Frühstück ist außerordentlich reichhaltig, wir schaffen in der Regel so die Hälfte, es fehlt an absolut nichts 😁 Wir kommen immer gerne hier her wenn wir in der Nähe sind 👍
Catherine(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Charmantes Hotel
Sehr zuvorkommender und freundlicher Empfang! Zimmer sauber und tipp topp eingerichtet . Frühstück ausgezeichnet! Alles was es braucht zur Erholung und zum Wohlfühlen!!
Die Bobtailfreunde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel mit Traumlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen und liebevoll eingerichteten Zimmern und sehr netten und sympathischen Gastgebern, die einem alle Wünsche erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist ein Traum auf 5-Sterne Niveau. Wir werden die Gastgeber jedenfalls jetzt öfter „belästigen“.
Rémy(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein
Gemütliches kleines Hotel nahe der Therme. Positiv hervorzuheben gilt es das äusserst freundliche Auftreten der Gastgeber und das liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet. Wer es zudem ein wenig kitschig mag in den Zimmern, ist hier genau richtig.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Juwel in Badenweiler
Wunderbare Gastgeber, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, feines Frühstücksbüffet, absolute Top Lage, sehr gutes Gastronomieangebot in nächster Nähe, Cassiopeiatherme bietet alles, was es zum Wellnessen braucht
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Badenweiler
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliche Eigentümer. Ich war Ende Oktober für einige Tage in Badenweiler und hätte mir einen angenehmeren Aufenthalt in einem sonstigen Hotel nicht vorstellen können. Es hat alles gepasst. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und super gemütlich. Ich habe geschlafen wie ein junger Gott. Die Hotelbetreiber, das Ehepaar Sonja und Michael Halbreiter, waren super nett und immer zu einem kurzen Gespräch bereit. Beide gaben mir gute Tipps wo gut essen kann und was man eventuell…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Villa Rosenhof - sofort wieder!!
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Mein erster Eindruck war sehr gut aufgrund des herzlichen Empfangs durch die Gastgeber. Der Check-in wurde unkompliziert abgewickelt und die wichtigsten Infos wurden sofort kommuniziert - der Urlaub konnte starten.