Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im Zentrum von Badenweiler

Sehr schönes Ambiente und sehr freundliche Eigentümer. Ich war Ende Oktober für einige Tage in Badenweiler und hätte mir einen angenehmeren Aufenthalt in einem sonstigen Hotel nicht vorstellen können. Es hat alles gepasst. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und super gemütlich. Ich habe geschlafen wie ein junger Gott. Die Hotelbetreiber, das Ehepaar Sonja und Michael Halbreiter, waren super nett und immer zu einem kurzen Gespräch bereit. Beide gaben mir gute Tipps wo gut essen kann und was man eventuell noch in der Umgebung unternehmen kann. Leider war mein Aufenthalt zu kurz um das umzusetzen. Aber ich werde auf jeden Fall wieder in dieses tolle Ambiente zurückkehren. Das Frühstück und wirklich alles passte. Ich kann nur jedem empfehlen, wenn in Badenweiler, dann Rosenhof. Danke für den schönen Aufenthalt, aus Jülich. Willi Heinen

• Super individuell eingerichtet. Habe mich im Zimmer sehr wohl- und behütet gefühlt.

• Super tolles Frühstück.

• Einfach toll und sehr zuvorkommend. Wäre bestimmt ein schöner Abend bei der Grillpräsentation geworden.

• Die Lage mitten in Badenweiler. Schöner Ausflug nach Freiburg ohne große Schwierigkeiten auch mit der Bahn dorthin zu kommen.

Alles in der Nähe, Therme, Wanderwege pp.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Wilhelm