Der Rosenhof war ein Geheimtipp – und was für einer! Schon bei der Ankunft wurde ich von den Gastgebern sehr herzlich und fast schon familiär empfangen. Ich war mit Freunden im Rosenhof -während der Badenweiler Musiktage im November 2018. Nicht nur der Eingangsbereich ist wirklich hübsch ausgestattet. Jedes unserer Zimmer hatte eine sehr eigene, wirklich originelle Note. Kreativität, Dein Name ist Rosenhof! Ich hatte ein Zimmer zum Thema Buddha – alles ganz in Silbertönen gehalten. Romantisches, wunderschönes Bad inbegriffen (wie in allen Zimmern, die ich sehen durfte). Habe prima geschlafen. Ein Freund wohnte in einem leuchtend blauen Schmetterlingszimmer mit einem goldenen Schreibtisch. Ja, viel herrlich Theatralisches erwartet einen. Wenn man das mag: Volltreffer! Fasziniert hat mich auch der schneeweiße Frühstücksraum – da war nicht ein Fleckchen zu erspähen, alles porentief rein. Ich frage mich, wie die Besitzer das wieder hingezaubert haben. Alle Accessoires, Dekorationsgegenstände, selbst das Geschirr wirkt erlesen bis ins letzte Detail. Nichts ist langweilig oder gewöhnlich. Und das Frühstück war auch sehr lecker! Für die nächsten Badenweiler Musiktage im Mai habe ich mich bereits wieder im Rosenhof angemeldet. Diesmal werde ich das „grüne Zimmer“ bekommen – ich bin schon sehr gespannt! Und ich freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen mit den sympathischen Gastgebern. Es ist einfach schön, so hochwillkommen zu sein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |