Vi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mein 2 Zuhause im Winter
Kommen seit über 7 jahren jährlich mit der ganzen Familie in dieses Hotel Es wurde zu einem 2 zuhause im Winter Perfekte Lage für Skifahrer - Gondel vor der Tür Toller Blick auf die Piste Zimmer geräumig und sauber Leckeres Essen
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundlich, familiäres Hotel!
Es bleiben keine Wünsche offen. Hotelleitung, Personal so, wie ich es mir vorstelle. Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn. Sogar das Wetter war traumhaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wanderurlaub bei Freunden
Nicht zum ersten Mal habe ich im Hotel Roslehen meinen Urlaub verbracht. Diesmal war es ein Wanderurlaub im 2021. Der Service im familiär geführten Hotel lässt keine Wünsche über. Schon das Einchecken fühlt sich an, als käme man bei Freunden an. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Als Singlereisender bekam ich ein Doppelzimmer zugewiesen. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten und auch hier gab es nichts zu mäkeln. Ich war nicht das letzte Mal im Roslehen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Hier hatten wir insgesamt einen angenehmen Urlaub verbracht. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Hotelpersonal ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Preis-Leistung ist sehr gut. Ein paar Abstriche im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie wollen wir benennen: Die Kopfkissen waren für uns zu gross, Wellnessbereich war zur Öffnungszeit ab und zu kalt und auch der Samowar zum Tee kochen war nicht immer vorbereitet, die „Entspannungsmusik“ im Ruhebereich war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Haus, liegt in einem Ortsteil von Großarl, daher ruhig, direkt an der Seilbahn. Bin zum wiederholten Mal im Sommer im Hotel und genieße die ungezwungene Atmosphäre.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Roslehen, unsere Rose in Grossarl
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub in Grossarl. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet oder das 4 Gänge Abendessen daß man sich selbst zusammenstellt hat das Hotel bei uns keine Wünsche offen gelassen. Die herzliche Art die einem das Gefühl gibt hier willkommen zu sein ist ein Grund hier unbedingt wieder hinfahren zu wollen. Vielen Dank für die tolle Zeit .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
Ansprechendes mittelgroßes Hotel. Hotel ist ein Familienbetrieb in einem Ortsteil von Großarl gelegen, nicht weit vom Zentrum.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prima Preis-Leistungs Verhältnis - Tolles 4*Hotel
Tolles Hotel in zentraler aber sehr ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer. Alles ist so, wie auf der Homepage beschrieben. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal super nett (inkl. Chefin)
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
1a Hotel mit super Preis-/Leistung. Einfach TOP
Ein tolles, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es ist alles wie auf der Homepage dargestellt, die Zimmer sind geräuscharm. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Alle immer total freundlich, incl der Chefin.
Walter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub mit Genuss und Wohlfühlgarantie
Hotel zum wohlfühlen, in perfekter Lage und doch zentral. Im Winter direkt an der Gondelbahn, im Sommer wandern, biken und genießen.