Gutes Preis Leistung Verhältnis
Kleines einfaches sauberes Hotel ohne Aufzug, Zimmer sind so wie im Internet ersichtlich
ruhig gelegen im Wohngebiet am Stadtrand von Kritzmow (Kritzmow Park) wir hatten den Blick zum Feld
saubere, einfach eingerichtete Zimmer, bequemes Bett, etwas hellhörig
gutes Frühstück zu einem absolut fairen Preis
2 Discounter vor der Tür
sehr freundliches Personal
Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel
Ich war 3 Nächte hier, die Betten sind sehr weich und durchgelegen, so dass ich mit Rückenschmerzen aufstehen musste. Beim Frühstücksbuffet wurde nicht auf das Tragen einer Maske geachtet, obwohl Mitarbeiterinnen das Fehlverhalten gesehen haben. Ich habe darauf hingewiesen, den Gästen wurden Masken gegeben, sie ignorierten die Tragepflicht dennoch im Beisein der Bediensteten.
Hotel ist nicht zu empfehlen. Neben starker Geruchs- und Lärmbelästigung im Hotelzimmer vom im EG gelegenen Griechischen Restaurant und der bereits um 5 Uhr beginnenden Frühstücksvorbereitung ist Schlaf nur von 22 bis 5 Uhr möglich. Damit ist Preis/Leistung nicht gegeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zweckmäßig und gut!
Das Hotel befindet sich am Stadtrand gegenüber einens Netto-Marktes. Es ist sehr sauber und das von uns gebuchte Zimmer mit Beistellbett war sehr sauber eingerichtet und verfügte über ein ungewöhnlich großes Badezimmer. Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, können wir zur Qualität des Restaurantes persönlich nichts sagen, haben aber von anderen Gästen erfahren, das es für die 8€ zus. ganz ordentlich und lecker sei. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Für die Durchreise, wie in unserem Fall, als auch für…
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! So ein tolles Frühstück haben wir selten bekommen; tolle auswahl, liebevoll dekoriert. Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal!Danke schön!
Uns ist es ähnlich ergangen wie einem Gast im Mai. Unser Zimmer befand sich über dem " Griechen" wo eine Familienfeier stattfand. Der Lärm war unerträglich, trotz geschlossenem Fenster, und man konnte kaum den Fernseher verstehen. Das Personal war sehr bemüht, aber wir werden uns beim nächsten mal ein anderes Hotel suchen, da man nie weiß ob in der Gaststätte wieder eine Feier geplant ist.
Mein Vorschlag: Bei geplanten Feiern bitte die betroffenen Zimmer nicht vergeben.
P.S.Stimmt, der Fernseher ist recht klein