Dagmar und Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Gute Lage zur Altstadt, dennoch störender Straßenlärm.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es sind große Zimmer und ein großes Bad vorhanden. Der Frühstücksraum ist offensichtlich gerade renoviert worden. Hat uns gut gefallen. Das Buffet war reichhaltig, wenn auch hier leider vieles in Einzelportionen mit viel Verpackung angeboten wurde. Ist vielleicht immer noch Corona geschuldet. Offensichtlich wurde nicht viel Regionales geboten. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße an einer Kreuzung. Die Fenster konnten wir trotz großer Hitze nachts nicht offen…
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grauenhafte Übernachtung
Vorsicht! Die Lage ist ok, aber die Zimmer und die Betten grauenhaft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Günstiges Hotel
Besuch des Weihnachtsmarktes in Rotehburg ob de Tauber. Das Hotel verfügt über eigene kostenfreie Parkplätze auf dem Hof. Zu Fuß sind es 20 Minuten zu Käthe Wohlfahrt in der Stadt. Unser Zimmer war sehr rudimentär eingerichtet. Das Waschbecken befand sich im Schlafbereich. Das Bad bestand aus einer Dusche und der Toilette. 70er Jahre Fliesen. Fugen waren verschimmelt. Im Waschbecken noch schwarze Haare vom Vorgänger. Das Frühstück war gut. Personal freundlich. Preis Leistungsverhältnis gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistung stimmt, aber das Badezimmer könnte sauberer sein
Waren für unseren Weihnachtsmarktbesuch für eine Nacht in diesem Hotel. Zur historischen Innenstadt geht man zu Fuß ca. 15 bis 20 Minuten. Es gibt kostenlose Parkplätze. Das Preisleistungsverhältnis war ok. Die Reinugung des Bades ist verbesserungswürdig. Das Frühstück war in Ordnung.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, saubere Zimmer und leckeres Essen
Für Städtetrip völlig ausreichend.
Maxx (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
War schön
Sehr schöner Aufenthalt. Leckeres Frühstück Großer und kostenloser Parkplatz hinter dem Haus. Bett sehr bequem mit Balkon. Sehr gut ausgestattete Seminarräume. Sehr nah an der Altstadt also Perfekt für erkundungen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal nie wieder
Die angebotenen 2 Doppelzimmer befanden sich im Nebengebäude, was bei der Buchung nicht angegeben wurde!!! es waren eher Zimmerchen..... Mit einem zu Platzangst neigendem räumchen, in dem Toilette und die ungepflegte Dusche untergebracht war. Das dazugehörige waschbecken befand sich im(sehr kleinen) "hauptraum". Eingerissene und verschmutzte Tapeten im gesamten Raum. Der Heizkörper war total verdreckt!!! Einmal nie wieder!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1x und nicht noch einmal
sehr renovierungsbedürftig! wir bekam ein heruntergekommenes Zimmer zugewiesen was ich sofort reklamiert habe. entsprach nicht den bildern die online eingestellt sind! dann bekamen wir ein besseres Zimmer mit der Info das wir froh sein können so bald einzuchecken dann bekommt das Zimmer jemand der später kommt....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Muss man nicht machen, auch wenn es günstig war
ja, das Hotel war günstig. Allerdings muss günstig nicht zwingend unschön heissen. Leider war es das allerdings. Muß man nicht nochmal hin! Immerhin war das Parken kostenlos.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dreckiges und überaltertes City Hotel
Überteuertes und überaltertes Hotel. Der Pflege- und Sauberkeitszustand ist mangelhaft. Die Lage des Hotels ist gut für einen City Tripp.