Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel hätte mal eine Komplettsanierung nötig. Wir waren nur für eine Nacht auf der durchreise aber wir waren froh dieses Hotel so schnell wie möglich zu verlassen
Wir waren im Juli im Hotel Rotterdam und waren sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr nett und haben bei Problemen direkt geholfen. Das Hotel liegt sehr zentral, wodurch die meisten Locations schnell erreicht werden können. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommend ausreichend.
Das Hotel Rotterdam ist super gelegen, nur 5 Minuten vom Stadtzentrum und Bahnhof entfernt.
Das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer angenehm groß. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen sind aber vom Zustand her ok.
Das Hotel Rotterdam verfügt über eine super Lage in der Nähe zum Bahnhof. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Auch das Frühstücksbuffet bat eine tolle Auswahl und ließ keine Wünsche offen.
Ich war in diesem Hotel für 2 Nächte da ich ein Prüfung ablegen musste und habe mich auf Grund der Lage zum Prüfungsort ausgesucht. Dennoch war die Einkaufsstraße Flussläufig schnell zu erreichen Uhr auch sonst ein sehr angenehmes hotel. Parken kostet 16,50€ für 24h was angesichts der hohen parkpreise auf der Straße relativ günstig ist. Das Zimmer sowie das Bad waren geräumig und sauber. Die Betten waren auch sehr bequem. Für den Preis bekommt mein ein sehr solides Hotel. Gestaltung der Zimmer könnte etwas…
2x innerhalb von 4 Tagen umgezogen. Erstes Zimmer zur Straßenseite selbst mit geschlossenen Fenstern nicht zu ertragen. Zweites Zimmer ordentlich groß, dafür dreckig. Nach einer Beschwerde wurden die Dinge zum Teil behoben, aber leider nicht alles.
Sehr einfaches und günstiges Hotel in Rotterdam nicht weit von Zentrum (Gehdistanz). Laut, ich hörte TV vom Zimmernachbar, Türe unten offen, Tram fährt vor dem Fenster.