Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traveladdict(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Boutique-Hotel mit Award
Ich liebe Boutique-Hotels. Und Hotel Rox Cappadocia gehört definitiv dazu! Die familiäre Atmosphäre, das Bio-Frühstück, das Personal, das Rooftop View.. alles, einfach alles ist top! Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Der Chef persönlich kümmert sich auch um die Gäste und versucht alles möglich zu machen.
Tayfur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung super nur zu empfehlen!
Mit Abstand das beste Hotel was ich bisher hatte. Super freundliche familiäre Atmosphäre der Chef hat sich sehr bemüht und versucht uns alles rechtzumachen. Hammer Frühstück alles frisch und auf individuellen Wunsch mit Spiegelei etc ergänzt.
Cevik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reinste verarsche
Das Hotel hatte uns für ein Werbevideo angeschrieben wir würden darauf hin eingeladen und sind mit unserem kompletten Team hingereist jedoch würden wir bei Ankunft enttäuscht hatten kein Zimmer keine Unterkunft würden nicht einmal mit essen trinken versorgt kamen morgens um 4 Uhr am hotel an und sollten selber zusehen wo wir unterkommen die Ausrede vom Besitzer hatte viel Stress habe es übersehen
Patrick-Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top
Sehr angenehm alles tip top es gibt nichts zu meckern. Atmosphäre war sehr gut man hat sich einfach heimisch gefühlt einfach klasse.