Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Nur zum Schlafen für 8 Stunden
Aufgrund eines Bahnstreiks konnte ich mein eigentliches Reiseziel nicht erreichen. Kurzfristig konnte ich günstiges Zimmer (44€) ergattern. Die billigste Kategorie ist im Keller und das ohne Fenster. Bad mit Warmwasser war vorhanden, das Zimmer war geputzt als ich ankam. Da ich nur zum Schlafen ins Hotel kam und am nächsten Morgen weiterreiste, war es für mich in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jede Jugendherberge hätte mehr zu bieten.
Außen Hui und innen Pfui. Imposantes Gebäude an der Seepromenade. Keine Parkplätze, umgeben von mehrspurigen Straßen. Großzügige Halle mit Aussicht auf das Meer.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsaubere Unterkunft
Das Hotel ist sehr veraltet und schmutzig. Das Personal wirkt nicht motiviert und ist teilweise unfreundlich. Bettwäsche und Handtücher sind nicht sauber und zeigen Stockflecken. Es riecht im hotel nach schimmel und Desinfektionsmittel. Das hotel ist ungeniessber.

Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unfreiwillig und nie wieder
Von Aussen gesehen ein schönes Hotel mit toller Fassade, innen leider abgewohnt, Zimmer nicht sauber oder dann zu klein, Frühstück gewöhnungsbedürftig. Leider hatten wir wegen eines Buchungsfehlers dieses Hotel als Alternative nehmen müssen! Das Wetter ist in Brighton immer etwas durchzogen, Jacken sind deshalb ein Muss. Das Zimmer vor Bezug genau prüfen! Ansonsten ist das Hotel einfach abgewohnt und nur was für Sparfüchse die nicht viel Wert auf gepflegte Unterkunft und gutes Frühstück legen!
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alter Glanz
Uraltes Grandhotel in exzellenter Lage direkt an der Brighton Pier und dem Strand. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier, aber trotz vieler Renovierungen ist das Alter des Gebäudes nicht zu leugnen, daher nur für den Kurzaufenthalt geeignet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie mehr dieses Hotel
Gäste aus Deutschland bekommen die schlechtesten Zimmer , unser Zimmer lag im 5.Etg. unterm Dach Ausblick in einen 50 cm breiten Schacht voll Unrat, Im Bad stank der Abfluss. Frühstück nur Eier,Speck,Bohnen,Tomaten,Wurstbrot,harten Toast, sonst keine Wahlmöglichkeit nur schwarzer Tee und Kaffee, Wir sind Brighton erfahren 1-2 im Jahr, aber sowas haben wir nicht einmal im Gästehaus gehabt.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schade um das schöne GebäudeSauberkeit und Zustand
Sauberkeit und Zustand des Hotels gerade zu Urlaubesbeginn nur schwer zu schlucken.Lage zentral und aus den Fenstern der Bar (sollte man noch hindurch sehen können) kann man das verrückte Partyleben der Briten gerade Freitag- und Samstagabend aus erster Hand studieren. Im Frühstücksraum nur noch bessere Bierzeltbestuhlung, man rechnet wohl nicht mit allzuviel Gästen, die zum Frühstück nach durchfeierter Nacht wirklich erscheinen. Für die Zimmerpreise das Frühstück auch nur unterer Durchschnitt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel im englischen Stil mit Einbußen
Ein Hotel im englischen Stil... Wer öfters in England unterwegs ist, weiss, das man die Hotels nicht direkt mit deutschen Standard vergleichen kann und Abstriche machen muss. Die Zimmer (3.Etage) waren sehr gross. Ausstattung: Doppelbett, Kabel-TV, Fön, Hosenbügler, Schreibtisch, 2Sessel mit Tisch und Wasserkocherinkl. Kaffee, Tee. Täglich wurden die Handtücher und das Badezimmer gereinigt. Die Bettwäche wurde während der einer Wocher (8 Nächte) nicht gewechselt. Der Fupßboden war zwar am Anreisetag sauber, wurde…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundreise Südengland und Cornwall
Der alten Hotelbewertung von 2003 ist fast nichts hinzuzufügen, es hat sich scheinbar nichts geändert. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt gegenüber ist der Brighton-Pier. Unser Zimmer war winzig und irgendwie nicht richtig sauber, die Fenster waren von innen mit einer dicken Dreckschicht überzogen. Das Badezimmer war so winzig, dass man sich um die Tür herumdrücken musste, um sie zuzumachen, um so an die Toilette zu gelangen. Unser Bett war nur 1,40 m breit. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, das ging gerade…
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Hotel in Toplage zum Brighton Pier und zur Szene, aber sehr
Schönes Gebäude im Regency Style, hält aber deutschen Ansprüchen an Sauberkeit und Gepflegtheit nicht Stand. Keine Angaben