Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotelanlage mit top Verpflegung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz der Größe des Hotels findet man jederzeit sowohl Liegen am Pool als auch am Strand. Die Gäste hier sind international, die Meisten sind Deutsch oder Niederländisch. Allerdings waren dieses Jahr (im Gegensatz zum Okt. 2010) auch sehr viele Russen da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toll! Toll! Toll!
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber das Royal Dragon übertrifft wirklich alles.
Alleine schon die Bauweise ist einzigartig. Die Poolanlage zieht sich durch das gesamte Gelände ist ist durch wunderschöne Bepflanzungen aufgelockert.
Das Personal ist 1a superklasse. Alle freundlich und hilfsbereit. Stehts ist jemand am Putzen, daher ist die Anlage sehr sauber.
Sprachlos hat uns dann aber wirklich das Buffete gemacht. Es ist unmöglich alles zu probieren, es ist einfach zuviel vorhanden. Toll die…
Super Hotel, etwas groß
schönes, etwas großes Haus der "Stone Gruppe". Riesiger Barbereich, nicht unbedingt gemütlich. Wunderschöne Poolanlage, Snackbar am Strand geschlossen, schade, (Nachbarhotels hatten auf! Viele Langzeiturlauber und "Wiederholer"
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super tolles Hotel, immer wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (Silvester) es hat uns wieder gut gefallen. Wer einmal hier war will in kein anderes Hotel fahren. Wir werden es in diesem Jahr im Oktober wieder besuchen, denn hier stimmt alles, tolle ruhige Lagen, Strandnähe. Leider ist das Essen so gut, das wir jedes Mal zugenommen haben.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Auch wenn das Hotel sehr viele Gäste fassen kann verläuft es sich und daher kommt es nirgendwo zu einem Stau.
In den Speiseräumen und auch am Buffet entstehen keine langen Warteschlangen. Die Bedienungen sind sehr höflich, schnell und hilfbereit. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus was einfach für die Qulität spricht.
Von November bis März kann man in diesem Hotel unschlagbar super und günstig Urlaub machen. Da sind die Preise unschlag gut und das Preis Leistungs…
Wir, als Mehrfachurlauber in diesem Haus können für alle erbrachten Angebote sowie für die Gestaltung des Hauses, der Zimmer und der Anlage sowie für den gesamten Service, angefangen von der Küche, Kellner, Zimmerfrau, Handwerker nur das beste Urteil abgeben. Insbesondere, was die erbrachten Leistungen betrifft.
Das Hotel ist eines der größeren,dennoch alles sehr übersichtlich.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer waren angenehm groß und gut ausgestattet,einen Safe gibt es inklusieve.Alles sehr sauber und ordentlich,es wurde überall gewienert.Die gastronomische Versorgung läßt kaum Wünsche offen,besonders gut hat uns Speisenangebot gefallen,es ist überwältigend.Auch die Lobby des Hauses hat uns sehr gefallen, sie ist riesengroß, man findet immer einen Platz.
Wer im Winter in die Türkei färt sollte…
Das Hotel Royal Dragon außer Schwimmbad ist Top
wir haben das Hotel ausgesucht, weil beschrieben war eine beheizte Schwimmhalle. Leider war wenn auch uns gesagt wurde (keine Anzeige jeglicher Art im Bad) das Wasser nur 27 C und die Halle max. 20C. Dadurch hat sich meine Frau stark erkältet. Leider war auch draußen sehr schlechtes und kaltes Wetter.
Zu dem ist das gesamte Hotel nicht gerade das Hellste.
Im Sommer durchaus empfehlenswert, denn alles andere stimmt.
Die Animationen waren spitze
Jürgen und Bettina M.
Top Hotel mit einem Top Service
Besonders die Gästebetreuerin Angeliiqe war ein High Light in diesem Jahr.Sie erfüllte alle unsere kleinen Wünsche zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Bitte macht weiter so. Renate und Carsten H.