Die Skepsis des ersten Eindruckes wurde im Laufe der 2 Wochen revidiert. Abgesehen von einem düsteren Empfangsbereich, der einem Erschlägt und einem aufbrausendem Management an der Rezeption ist das Hotel Klasse (man sollte von vorneherein obere Etagen anpeilen). Das Personal - immer freundlich - im Service. Der Strand und der Pool, sowie die separate Aqua Park Anlage genial. Waren eigentlich bislang immer vom Kumköy Beasch Resort angetan, da diese jedoch vergrößert haben ist gerade der Strand und Poolbereich…
Wir hatten noch nie einen so perfekten Urlaub wie diesen! Wenn es nach mir geht, fahre ich nie wieder anderswo hin!!!
Das Hotel ist zwar riesengroß, man bemerkt es aber eigentlich nicht!
Alles ist sehr zentral gelegen und durch die riesige Poollandschaft, den Funpark und den wunderschönen gepflegten Strand verlaufen sich die vielen Gäste so sehr, dass man immer und überall Liegen findet!
Das Hotel ist zwar teurer als die meisten, aber es war jeden Cent wert!
Juni war eine wunderbare Reisezeit, das Wetter war…
sehr rege, ohne auftringlich zu sein ist das Annimationsteam.
Was diese Damen und Herren in der Nebensaison bieten und wie sie mit den urlaubern umgehen dafür gibt es von uns eine 1+
liebe grüße Petra und Bernd
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitze
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wohlfühlen vom ersten Tag an. Alles bestens. Service, Personal, Sauberkeit, Essen, Rezeption alles einfach einwandfrei. Sobald die Möglichkeit besteht fahren wir wieder.
Da wir im letzten Jahr im Royal Wings in Antalya Lara waren, wollten wir dieses Jahr mal das Schwesterhotel Royal Dragon besuchen. Das Royal Dragon würde ich noch vor das Wings setzen weil: Die Lage besser ist, das Hotel noch liebevoller gestalltet ,das Essen und die vielfallt der Getränke noch größer ist.Über das Hotel ist nun wirklich schon viel geschrieben worden. Ich kann nur sagen wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist hier wirklich super. Die Auswahl an Getränke ist hier riesengroß.Und was nicht auf der…
Waren das erste mal in dem Hotel und waren begeistert, nach unserer Meinung hat alles gestimmt, kommen bestimmt wieder.
Animation ist hervorragend, Animateure sehr nett, es war nie langweilig.
Buffet riesengroß und sehr gut, Bedienunug spitzenmäßig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Winterurlaub
Das war mein schönster winter urlaub, ein wunder schönes hotel mit gutem essen und mit einem tollen animation-und sportprogramm.
Auf jeden fall jeden tag was neues zu erleben am besten fand ich die animateure, sie haben mich zum tanzen und sport machen jedes mal wenn was war animiert, die animateure muss mann einfach kennenlernen sind alle total witzig und liebevoll am meisten muro .
Ich weiss wenn sie sich für dass Hotel entscheiden werden sie es auf keinen fall bereuen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Verbesserungspotential
Grundsätzlich kann ich sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist, wenngleich die 5 Sterne nicht zurecht bestehen bzw. allenfalls Türkeistandard sind (falls es da Unterschiede zum Rest der Welt gibt...). Wir sind mit zwei kleinen Kindern verreist und da sieht man dann manche Dinge aus einer anderen Perspektive. Bitte meine Bewertung dahingehend zu lesen. Ich bin nicht überkritisch, habe nur schon einige Hotels gesehen und gehöre nicht zu denjenigen, die mit einem langen Buffet, Sonne und Meer bereits zufrieden sind…
Eine Woche im Royal Dragon...
war eindeutig zu kurz.Die Anlage ist so riesig, dass man es nicht schafft, alles in einer Woche zu bewundern.Das Hotel hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen.
Angefangen von der Einrichtung und dem Design bishin zum Strand und dem tollen Meer war alles perfekt.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die uns einen tollen Urlaub, in gemütlicher Atmosphäre und einzigartiger Sauberkeit ermöglicht haben.
Ich bin als Grossmutter mit 2 Enkeln 10 und 9 Jahre verreist. Das Hotel eignet sich sehr gut für die Familienferien, da die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder gross sind. Die Familienzimmer bieten ausreichend Platz und sind angenehm eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Besonderen Dank geht an Lale, die uns bei der Reklamation, wegen der überteuerten Foto-Preise beim Delfinauslug sehr geholfen hat!! Herzlichen Dank und wir kommen bestimmt wieder.