Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

PiWi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer Super essen Riesen Pool-Anlage Nettes und gutes Personal Rundum ein super Hotel Animation könnte etwas mehr sein für 18+ Urlauber Am Tag sowie am Abend
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
Was soll ich schreiben? Schlaraffenland !!!! Sehr guter Service, sehr sauber, tolles Animationsteam, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Familien und gutes Essen.
Das Hotel war top. Super Essen, nettes Personal, tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm, die Kinder hatten ebenfalls jede Menge Spaß:) wir kommen definitiv wieder :)
Martin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Essen und renovierte Zimmer
Waren jetzt das 4.mal und kommen sicher wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier komme ich gern nochmal
Ein ganz tolles Hotel , Personal top , rezeptionistin top, essen top , Service top! Einfach alles top ….. Ich komme gern wieder .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good
Wir sind hier das 11. Mal. Das sagt alles. Wir fühlen uns sehr wohl. 👍Das Personal , von der Reinigungskraft bis hin zum Manager , sind sehr nett.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Egal, ob Service, Essen oder Außenbeleuchtung, alles war top. Besonders hat uns der Spa Bereich sehr gefallen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung für klein und groß
Es ist das Best bewertetes Familien Hotel. Deshalb werden wir nächstes Jahr Unseren Urlaub auch wieder dort verbringen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
einmal und nie wieder
Wir waren kurz nach der Neueröffnung im Hotel, was leider immernoch eine Baustelle war. In der Lobby tropfte es aus der Decke. Essen wurde abgezahlt auf die Personenanzahl. Versprochene Leistungen wurden nicht eingehalten (mit Nutzung des Freizeitpark im Taj Mahal). Stand war dreckig. Auf beschwerden und Hinweise auf mangel wurde nicht eingegangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pool okay, Liegen werden früh reserviert
Ich würde das Hotel keinen empfehlen, es gibt mit Abstand bessere Hotels für das Geld.