Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Royal Dragon Side
Das Zimmer und der Zimmerservice waren sehr gut. An der Bar hatte man das Gefühl mehr Alkohol ist besser und kaum ein Cocktail war genießbar, wenn man vorher nicht gesagt hat bitte wenig Alkohol. Das Essen im Hauptrestaurant war grottenschlecht, total verkocht und nicht gewürzt, eines 5 Sterne Hotels auf keinen Fall würdig. Selbst im 4 Sterne Hotel habe ich besser gegessen. Das Servicepersonal war überfordert und zum Großteil nur zum neu eindecken da, wir wurden 3 Tage lang gar nicht bedient und haben uns unser…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind seit mehreren Jahren im November immer wieder Gäste hier im Hotel.
Es ist, wie in jedem Jahr im November, einfach schön. Personal ist sehr aufmerksam. Vor allem in den Restaurants wird man sehr gut bedient.
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Royal Dragon, wunderschön!
Es war alles super, das Essen war perfekt, die Bars waren top. Das Zimmer war toll, Meerblick!!! Die Animation war sehr gut. (Frau Songül besonders.) Jörg und Marina aus Bannewitz
Helga(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Einrichtung ist veraltet und das Buffet hat wenig Abwechslung.
Es ist sehr altbacken, eine Modernisierung wäre gut. Pool ist in Ordnung aber das Essen am Pool ist wirklich nicht abwechslungsreich, sowie am Buffet
Star(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer noch sehr empfehlenswert
Wir kommen schon mehr als 10 Jahre zum selben Hotel. Die Zimmer wurden inzwischen renoviert. Wegen Trennung vom Nachbarhotel konnte der bis sonst genutzte Wasserpark nicht mehr besucht werden. Es wurde zwar ein eigener Wasserpark erstellt, der aber nicht so schön wie der vorherige ist. Ansonsten immer noch sehr schönes Hotel mit großem Strandabschnitt und sehr hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Restaurant
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Frisches Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten machten den Urlaub schön.
Das Zimmer, Service und das Essen war einfach wundervoll. Und es gab genug Aktivitäten durch Animationsteam.
Ingeborg Josefa Irma(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gute Betten, schlecht keine Liegen
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub nur folgende Dinge müssen geändert werden: die Liegen sind wenn man vom Frühstück kommt alle besetzt, obwohl bei vielen über Stunden überhaupt keiner drauf liegt, um eine zu bekommen bin ich jeden Morgen um 6:30 aufgestanden um mir eine Liege zu reservieren, so stelle ich mir kein Urlaub vor. Die Strandhandtücher nicht nur trocken, sondern auch waschen, ich habe dreckige mit Blutresten bekommen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, Betten gut, Zimmer sehr geräumig, Dusche…
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Woche im Royal Dragon
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einem wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel erfüllt die hohen Weiterempfehlungen nicht in der Praxis.
Schwacher Service. Das Hotel ist ein super Beispiel das man sich auf diese Zahl der weiterempfelung nicht verlassen kann. Das Hotel steht mit über 90 % Weiterempfehlung, was der Tatsache überhaupt nicht entspricht. Die Realität sieht leider anders aus
Niko (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Barkeeper sind super und das Entertainmentteam gibt sich sehr viel Mühe für die Gäste!