Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Daria (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel freundliches Personal und viele Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder die Zimmer könnten natürlich etwas moderner sein und renovierter sonst war alles gut
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder in das Royal Dragon:)
Ein super schönes Hotel, perfekte Lage, sehr nettes Personal, mega coole Animateure, Zimmer groß und geräumig (etwas älter), große Poolanlage
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Tolles, großes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Anhand der Hotelbeschreinung dürfte klar sein, dass es kein Hotel für Ruhe suchende ist. Es wirkt durch das dunkle Holz und Möbeln sehr dunkel, was heute nicht unbedingt mehr gefragt und zeitgemäß ist. Wir sind Gäste vom Taj Mahal nebenan, ebenfalls Stone Group. Aufgrund von Corona wurden wir in dieses Hotel umgebucht, was wir vom durchlaufen schon kannten. Viele Dinge waren gleich bzw. Ähnlich. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub trotz corona!! Bei 42grad…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden - Urlaubsfeeling im Oktober
Tolles, weitläufiges Hotel mit schöner Lage und großem Strandbereich. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Angebot an Essen ist groß und die Qualität in einem Wort zu beschreiben: lecker.
Katja Sonja(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ich kann in keinster Weise die schlechten Bewertungen nachvollziehen. Um 10 Uhr morgens waren noch immer fast alle Liegen am Pool frei. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage und alles sehr sauber.Das Hotel würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Top Top Top!!!👍👍👍👍👍 Super Kinder/Familien Hotel. Mega Schönes Hotel mit Top Pool- anlage/Palmengarten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Lucian(36-40)Deutschland
Hammer geiles Familienhotel
Wir war jetzt schon zum 2 Mal hier und wie schon beim ersten Mal einfach nur Spitze. Service, Essen und alles drum herum einfach nur geil und sehr einladend. Für Kinder und uns einfach das beste Hotel in der Türkei. Werden wieder kommen 👍👍👍👍
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel.Weitläufige Poollandschaft.Viele Freizeitangebote wie Rutschenpark und Freizeitpark direkt am Hotel.Zimmer wurden täglich gereinigt und Minibar täglich aufgefüllt.Das Personal war sehr bemüht und sehr schnell im Getränke bringen. Mund Nasen Schutz tragen war freigestellt viele Gäste verhielten sich leider als ob es kein Corona gebe.Das Personal trug durchgehend Mundschutz grosser Pluspunkt.Essen war viel Auswahl trotz halber Hotelauslastung.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genial
Super Super gute Hotel sehr schöne und saubere Strand wie jeden Abend Pool und ganze Gelände sauber gemacht tagsüber auch sauber Kräfte unterwegs bedinung Super 24 Stunden Service
Xxx(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder
Super Hotel , trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt . Können es nur weiterempfehlen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, großes Lob an das Animationsteam....die sind super👍. Essen ist sehr lecker auch wenn das Angebot nicht so groß war wie vor ein paar Jahre als wir das Hotel schon mal besucht haben. Danke für die schöne Zeit. Wir werden wiederkommen