Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung
Personal sehr freundlich und bemüht, Animateure unaufdringlich aber dennoch gibt es ein abwechslungsreiches Programm.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Filtration Oktaysef Bayram
Das Hotel ist wunderbar. Es fehlt an nichts. Der Service ist überragend. Ob für groß oder klein ist alles dabei.😊😊
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Zimmerservice, aber das Essen war nicht überzeugend.
Bett recht gemütlich, Zimmerservice regelmäßig und gut, genug Handtücher, etwas mehr Klopapier wäre gut, ansonsten alles top
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sommerurlaub
Tolles Hotel, freundliches Person, super tolle Beachparty, großartiges Buffet und kein Problem mit Liegen am Strand.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel
Super Hotel in toller Lage mit tollen Mitarbeitern
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zimmerwechsel gestaltet sich als sehr kompliziert
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade herzlich,das Programm wurde runtergerasselt und man hat seine Zimmerkarte bekommen. Unser Zimmer lag zur Landseite mit seitlichen Meerblick zum Nachbarhotel Port Side. Eine Lüftungsranlage die in der Nacht sehr laut ist und Müll der mitten in der Nacht (3.00 Uhr ) abgefahren wird rauben einen den Schlaf. Nach Anfrage auf einen Zimmerwechsel wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet und wir sollten doch mal schauen, ob…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel überzeugt mit sauberem Ambiente und erstklassigem Service.
Das Hotel ist insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel, mit einer schönen Poolanlage. Das Hotel macht auch insgesamt einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alle sind hier sehr freundlich (zum Teil auch sehr lustig/unterhaltsam. Egal ob Kellner, Animateure oder Putzteam. Wir waren schon 15 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für den Preis , viel mehr Erwartet.
An sich ein sehr schönes Hotel, aber leider fehlt das gewisse etwas. Familienhotel ist es auf jeden Fall in der Winter Saison nicht. Wir waren schon sehr oft über Weihnachten in der Türkei , aber dieses mal gab es kein besonderes Essen ( das Essen war immer durch weg lecker , das meine ich nicht ) Aber an so einen Tag kenne ich , das es das ein oder andere außergewöhnliche zu essen gibt. Oder es kommt für die Kinder ein Weihnachtsmann der Geschenke verteilt , das Team von der Animation lief morgens zwar im…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes bis sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist makellos gepflegt und besitzt gut ausgebildetes sowie zuvorkommendes Personal. Die Prozesse sind stimmig und es existierte eine ausreichende Flexibilität um auf unsere Bedürfnisse eingehen zu können. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die überall ausgewiesene Vitamin C Bar existiert jedoch nicht.