Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachten und Neujahr 2018 im Dragon
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand von Evrenseki. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, besonders die vielen Geschäfte von Kumkoy. Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten. Das ganze Animationsteam ist super nett und immer gut drauf. Besonders sind Giovanni, Sofia, Suzy, Yulia und Oksana hervorzuheben. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Auch die Guest Relation hilft gerne bei kleinen Fragen weiter, sogar bevor man anreist. Danke an Teoman!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Ein gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen . Toller Service , gute Gastronomie und eine angenehme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft . Hervorzuheben ist der Spa-Bereich . Das fängt an beim Chef Kazim und geht weiter bei den Anwendungen , die sehr professionell und angenehm ausgeführt werden . Stellvertretend für alle erwähne ich Kader und Durmus (thomas) die uns sehr gut betreut haben . Lobend erwähnen muss ich auch den Physiotherapeuten Riza Tasasiz der uns beiden sehr geholfen hat . Sowohl für den Spa…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfektes Hotel für einen gelungenen Urlaub!
Wir besuchten das Hotel in diesem Jahr breits zum zweiten Mal. In jeder Beziehung eine absolut empfehlenswerte Wahl. Sehr gute Lage, fantastische Küche, tolle Zimmer, einfach in sämtlichen Bereichen perfekt organisiert mit sehr gut geschultem und unaufdringliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen.alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und gepflegt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden immer wieder in diesem Hotel einchecken
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, sehr gepflegter Gesamteindruck von der Lobby über die Zimmer, Restaurants, Außenanlagen, Strandbereich usw. Personal superfreundlich, Küche grandios.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Super service, tolle hotelanlage, essen ist sehr gut und vielfältig, gute Animation alles stimmt in dem hotel. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Frühlingsurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und weitläufig. Die Strandlage ist super und die Promenade lädt zu schönen langen Spaziergängen ein.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und riesig, und sauber. Tolles Wellness Programm. Strand ist auch super. Animationsteam ist sehr freundlich. Insgesamt fand ich es sehr erholsam.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel gut jedoch mehr erwartet
Das Hotel war im großen und ganzem gut jedoch hatten wir mehr erwartet bzw uns mehr erhofft..Viele Gäste die schon öfters da waren, waren enttäuscht und das Hotel hätte nachgelassen.wir würden es trotzdem weiterempfehlen jedoch muss man nicht nochmal hingehen da man für den gleichen Preis was besseres bekommen würde..
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Zafer und dass ganze team hat uns wirklich sehr gut unterhalten können... Dass hotel war von sauberkeit einfach und service her wirklich sehr sehr empfehlenswert... Besonders einpaar namen wie die servicekräfte bestegül und animateure wie zafer und savaş waren grossartig.nur ein vermerk mit disco wäre ,wünschenswert wenn der dj auf die wünsche der gäste ein gehen würde.