Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Krankheiten vorprogrammiert
Krankheiten vorprogrammiert!!!! Fekalien im pool. Essen immer kalt. Die Kalten Getränke hatten die Temperatur des Wetters ca.+34 Grad. Reception die reinste Katastrophe. Servis kann man das nicht nennen was da rum läuft, es sei denn man hat das nötige Trinkgeld . Können dieses Hotel keinem weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist einfach das Beste.Wir kommen schon seit 2009 hierher.Meistens 2 mal im Jahr.es stimmt einfach alles.Besonders gut gefältere die Animation.Man ist immer unterhalten.viele Animateure kennen wir schon viele Jahre.einige sogar schon vom Royal Wings vor 14 Jahren.kommen im September wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sehen uns wieder
Sehr gute Lage direkt am Meer,mit optimalen Einkaufsmöglichkeizen.Wunderschöne Park und Poolanlage.Ein sehr nettes Animationsteam.
Mirko René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Royal Dragon
Wenn Sie 24 std. Essen, Trinken, Service und Erholung haben wollen, dann sind Sie im Royal Dragen genau richtig. Es kommt garantiert keine langeweile hier auf. Das Hotel ist im ganzen ein Traum.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel für jung und alt
Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet es gibt ein hervorragendes Unterhaltungsprogramm bei dem es nie langweilig werden kann. Eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Speisen für jeden ist etwas dabei! Die Zimmer sind schön groß gut gepflegt und bieten eine sehr schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es hat einen wunderschönen Poolbereich und eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten . Die Animation ist einfach wunderbar hier kann man viel Spaß haben und ist auf jeden Fall…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Royal Dragon immer zu empfehlen, Animationsteam super, Kenan unser Liebster Grüße, Sonst alles top, vor 4 Jahren wards Essen besser.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel, nettes Personal, 5 super Tennisplätze
Passt einfach alles: der Service, die gesamte Anlage, Garten, Pool, Zimmer und vor allem die Tennisanlage mit Clubhaus, Tenniszubehör, Bespann-Service und einer besonders spielstarken Trainerin. Hoffe im März auf viele Tennisspieler. Danke an das freundliche Personal Komme im März wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel dieser Preisklasse
Ein gutes Hotel. Wir waren dieses Jahr das 5. Mal hier. Auch wenn das Buffet wegen des Rückgangs der Urlauberzahl etwas nachgelassen hat, ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
6 Sterne Hotel
Das Hotel verdient eigentlich 6 Sterne. Es ist alles Perfekt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Mehr ging diesmal nicht. Essen / Trinken und Programm einfach nur Spitze. Wir waren vor 5 Jahren dort und Es ist noch besser geworden. Besonders Schaumpoolparty und jeden Abend Beachparty einfach nur der Hammer. Weiter so !!!!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist super gelegen und sehr weiterzuempfehlen. Das Essen, die Zimmer und der Service sind super. Wir fühlten uns rundherum gut versorgt.