Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Ümit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit Abstrichen
Hotel und Personal war topp. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Essen war sehr lecker und vielfältig. Einziges Manko, es hat sich sehr stark bemerkbar gemacht, dass zu wenig Personal da war. Bei unserem letzten Besuch vor 9 Jahren z.B. kam das Personal sehr schnell an den Tisch und hat die Bestellung aufgenommen. Jetzt musste man meistens selber an die Theke gehen und sich was bestellen.
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Royal Dragon hat uns begeistert und überzeugt.
Das Royal Dragon läßt keine Wünsche offen. Wir hatten eine schöne Zeit. Falls etwas fehlte, wurde alles geregelt. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Phillip &Zeliha (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv ein erholsamer Urlaub
Wir sind das 3 mal im Royal Dragon Hotel , wir sind eine drei Köpfige Familie ( 2 Erwachsene mit Kind ). Wir sind begeistert von der Riesen Hotel anlage, vor allem die große Pool Landschaft. Der Service ist Super, alle total Nett und bemühen sich sehr alle zufrieden zustellen. Ne große Auswahl an Speisen und Getränke, für jeden was dabei.
Yasmine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, sehr gepflegt und gemütlich.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: tolle Lage, freundlicher Empfang, Personal, Animation und ein Gefühl wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen ist vielfältig, auch wenn die Auswahl begrenzt ist.
Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen. Das Wetter im Oktober ist echt super und warm. Das Essen im Hotel ist super und die Pools sind großartig
AyoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Erholung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Unser Aufenthalt war sehr schön! Folgende Punkte sind uns positiv aufgefallen: - Zimmer - Sauberkeit - Strand - Personal/ Service Und Folgendes ist ausbaufähig: - Essen - Animation Insgesamt konnten wir uns sehr gut erholen und würden durchaus wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit großem Poolangebot und Super Rutschen
Sehr gutes Hotel mit super Service, es war sehr erholsam.
Dany (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Hôtel
Das dritte mal vor Ort, gutes Essen, sehr sauber, tolles Personal, gute Animation. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich immer wieder weiter empfehlen!
Top Hotel! Alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam. Essensauswahl Wahnsinn! Animations-Team und - Angebot super!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage
Alles in einem war es gut Nur am Pool muss man essen VERBOTEN werden trotz verbot bringen Leute essen und trinken sogar Gläser aus Glas ans Pool wird von keinem zurückgewiesen und dann liegt das alles natürlich am Boden Glasscherben usw. Am Strand wird liege nur dann sauber gemacht wenn man diesen Typen Trinkgeld gibt ansonsten wirst du nicht beachtet.