Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber einige Kellner könnten freundlicher sein.
Das Hotel im Großen und Ganzen TOP. Einige Kellner können mehr Ehrgeiz und Engagement zeigen. Einzelne Kellner räumen Tische mit vollen Getränken ab und lassen neue Gäste an die Tische setzten. Die Kellner im Innenraum sind top :) Einige Könner im Außenbereich des Abendesssen sind nicht sehr freundlich gewesen. Würde das Hotel nochmal buchen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werden wieder kommen , top
Das Royal Dragon Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere zu abendlichen Stunden an der Bar sind Görkan (bester Mann) und Ahmed die Besten, die in der Phantasia Bar besten Service bieten. Hingegen muss sich das Animationsteam durch einen fast kompletten Austausch der Mannschaft noch finden. Bzgl. Essensvielfalt etc. gibt es nichts auszusetzen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superschöner Urlaub
Sehr gute Lage,direkte strandlage,viele Einkaufsmöglichkeiten ,Animation gibt sich viel Mühe war immer schönes Abendprogramm,Kellner alle nett und freundlich Es gibt nichts negatives zu sagen
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub – egal ob allein mit Kind
Ich war im August 2024 schon einmal mit meiner Familie in diesem Hotel – diesmal bin ich alleine mit meiner 1,5 Jahre alten Tochter gereist. Und ich kann nur sagen: Es war erneut ein absolut gelungener Urlaub! Egal ob mit Familie oder alleine – das Hotel bietet für jeden genau das Richtige. Es gibt überall etwas zu entdecken, viele tolle Angebote für Unterhaltung, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen, wenn man mal abschalten möchte. Das Personal ist durchweg freundlich und herzlich – besonders die Animateure…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und tollem Essen
Gepflegte anlage. Sehr reichhaltige Küche Das Essen ist mehrfach vorhanden in einer auswahl das seines gleichen sucht. So gut wie nie war eine Schüssel leer. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt das färbt richtig ab. Da auf der Anlage Liegen und Stühle reichlich vorhanden sind braucht man sie nicht vorher mit Handtuch besetzen.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Urlaub aller Zeiten
Ich war bis jetzt nur in Hotels in Lara und dachte das kann nichts mehr toppen! Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich das Dragon Royal gebucht und was soll ich sagen? Ich bin einfach nur komplett glücklich hier gelandet zu sein. Die Zimmer sind 1A sauber und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Familienzimmer und super nettes Personal! Im Bereich Animation lassen Ucha und sein Team keine Wünsche offen und empfangen einen mit offenen Armen und lockeren Sprüchen. Das Hotel ist super Kinder…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Der Standard der Unterkunft ist neu. Die Lage ist super zentral zum shoppen. Der Strand ist wunderbar und flach abfallend. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Wendie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Super tolles hotel, sind schon zum dritten Mal hier. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut. Die Anlage ist groß wodurch sich alles verläuft und es nirgends zu voll wirkt.
Jan Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flucht der nächsten Stammgäste !!!
Das Hotel ist in Summe gut für Gäste die zum ersten Mal dort sind, sporadisch wiederkommen oder mangels größerer Ansprüche einen Vergleich und somit eventuellen Wechsel nicht in Betracht ziehen. Was folgt ist meine eigene subjektive Meinung, die aber selbstverständlich von anderen nicht geteilt werden muss. Wenn man zehn mal hintereinander, zwei Mal pro Jahr, Gast dieses Hotels sein durfte, ist der schleichende Niveau-Verlust dieses Hotels kaum zu übersehen. Drastische Sparmaßnahmen auf allen Ebenen, besonders bei…
Constance (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
das Abendprogramm ist sehr lebendig, Arbeit am Res
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, alle waren aktiv, der Strand war weitläufig, die Arbeit der Bar hat mir gefallen, die Cocktails waren von sehr hoher Qualität, auch das Abendprogramm des Hotels war angenehm, stimmungsvoll
Gegenleistung erhalten