Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder. Traumurlaub zu 95%
Wir hatten unsere Reise spontan 1 Woche vorher gebucht. Nach langem Recherchieren entschieden wir uns für das Royal Dragon. Trotz teils durchwachsener Bewertungen ließen wir uns nicht davon abschrecken. Und was sollen wir sagen - wir wurden mehr als positiv überrascht. Ich war schon in einigen Hotels an der türkischen Riviera, doch das Royal Dragon ist nun mit Abstand das Beste davon :-) Zu meiner Freude hat es auch meinem Partner sehr gefallen. Für ihn war es die erste (Flug-) Reise überhaupt und ich wollte, dass…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Familien Urlaub!
Sehr schöner Familien Urlaub! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Das Hotel ist in einem gepflegten zustand und der Pool ist ein Traum.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel - für die ganze Familie
Ein super Familienhotel, soviel geboten bekommt man kaum woanders. Lunapark, Aquapark mit vielen Rutschen, tolle Animateure. Ganz besonders gefällt unserem Sohn die Kinderanimation. Wir kommen gerne wieer.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schickes Hotel mit super Lage
Zum ersten Mal hier gewesen. Das Hotel ist sehr gut, hat eine super Lage und nettes Personal. Das essen war abwechslungsreich und gut und besonders die Animation ist empfehlenswert.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit einer traumhaften Poolanlage.,netter Service abwechslungsreiches Essen und für alle Altersgruppen was dabei.aquapark,lunapark kidsclub.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für jeden was dabei, einfach exzellent
Diese Hotel bietet einfach alles, ob Entspannung im hammam oder am Strand bis zur Animation inklusive Sensation White Party am Strand, war alles perfekt! Ein riesiges exzellente Buffet und mehrere snackbars und restaurants mit extrem freundlichem und zuvorkommenden Personal rundet das perfekte Urlaubserlebnis ab. Zwei Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben: Mehmet vom Hauptrestaurant und den Lifeguard Ugur. Die beiden sind einfach spitze,zuvorkommend und immer mit einem Lächeln bemüht den Gästen den perfekten…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das man empfehlen kann
Älteres Hotel was aber noch gut im Schuss ist. Es gibt eine schöne Poollandschaft. Prominade und Strand sind sehr schön. Für eine angenehme Unterhaltung ist gesorgt abends gab es eine Show und meistens Livemusik. Wir haben 1 Woche im Hotel Verbracht sind nur zum shoppen mal um die Ecke gegangen. Das Hotel ist genau das richtige für Erholung mit etwas Unterhaltung.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine gut geführte 5 Sterne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemessen am Alter in einem exzellenten baulichen Zustand. Das Motiv 'Asien' wurde mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Das Management ist sehr präsent und stets um exzellente Dienstleistungsqualität bemüht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall eine Erfahrung wert! Für Familien!
Wir haben im Royal Taj Mahal gebucht und wurden bei Anreise ins Dragon verlegt, da das Taj Mahal wohl "ausgebucht " war. Beim ersten Eindruck waren wir natürlich sehr begeistert, da wir ein zweietagen Zimmer bekommen haben. Manche Sachen haben uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Die Handtücher im Zimmer sind teilweise durchlöchert, die Bettwäsche sehr fleckig, die Putzfrau schaut nur rein um die Betten zu machen und die Mülltonnen (in welche nicht mal zwei kleine Wasserflaschen reinpassen) zu leeren. Letztes…
Emrah und Fatima(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser gehts nicht
Mega zufrieden super Personal gute Unterhaltung. Nächster Urlaub ist in diesem Hotel wieder geplant. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter weiter so ihr seit TOP. Ihr verdient sogar sechs Sterne