Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in Traumhotel
Das Hotel ist einfach toll, wir sind nach der Empfehlung eines Bekannten dorthin gefahren und waren vom ersten Tag an begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Verpflegung ist wirklich toll, es gibt 24h am Tag etwas zu essen an verschiedenen Bars mit immer freundlichen Mitarbeitern. Man sieht, dass das Hotel viele Stammgäste hat, alle waren sehr sehr zufrieden. Am Strand hat man zu jeder Tageszeit freie Liegen gefunden, ein Mitarbeiter hat auch immer schnell mit uns…
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wieder ein schöner Urlaub in disem Hotel
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, nettes deutschsprechendes Personal in allen Bereichen. Gute Speiseangebote, für jeden etwas dabei. Ein kleines Minus, vielleicht sollten mal einige Matratzen ausgetauscht werden, zumindest waren unsere doch schon etwas durchgelegen. Ansonsten alles prima.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,der Strand die Poolanlage und auch die Zimmer ineinem tollen Zustand☺Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,der Service ist gut und sehr freundlich! Das Animationsprogramm ist klasse und die Animateure mit voller Begeisterung dabei. .....Auch für Familien ist das Hotel einfach perfekt, die zwei Animateure begeistern ie Kinder und man sieht überall strahlende Kinderaugen☺ Das Abendangebot gestaltet durch die Animateure ist super und bietet viel Unterhaltung und Spaß,sehr…
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wir kommen wieder
Es war einfach super, war das zweite mal im dem Hotel und würde immer wieder ein Urlaub im Dragon machen. War den ganzen Tag im Hotel was los , was für uns auch wichtig war. Abend super Unterhaltung für jung und alt. Wenn Mann aus dem Hotel geht da hat Mann alles was Mann will. Vielen dank an alle macht weiter so und bleibt gesund. Bis zum nächsten mal.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zufrieden
9 tage sehr zufrieden Strand sauber und sehr angenehm Personal sehr freundlich und höfflich Essen abwechslungsreich Animatören sehr cool und witzig. Machen super Arbeit Auf jedenfall zum weiter empfehlen :>
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein fast sehr gutes Winterhotel der Spitzenklasse
Ein schon älteres Hotel der Spitzenklasse. Ein kleiner Pool könnte in den Wintermonaten beheizt werden, Sonne für Solarheizung ist genug vorhanden. Sonst gibt es keinen einzeln Punkt der irgend wie zu bemängeln wäre. Mit einem erwärmten Außenpool wäre mit das beste Hotel am Markt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit falscher Gästestruktur
Schönes Hotel in guter Lage, mit schöner Poolanlage und gutem Service (Wlan und Safe kostenlos, täglich Minibar-Auffüllung usw). Von der Gästestruktur waren dort deutsche, türkische und russische Urlauber, unheimlich viele Engländer und Holländer. Einige Engländer sind leider negativ aufgefallen (Lärm, Saufgelage)! Das kannte ich bisher so nicht, liegt aber vermutlich an den günstigeren Preisen dieses Jahr???
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Woche
Bei Ankunft kein Zimmer bekommen,da angeblich das Zimmer vom Reiseveranstalter nicht bezahlt wurde. Habe selber in Deutschland angerufen es wurde dann schnell geklärt. Nach 4 Stunden hatten wir dan unser Zimmer.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super wetter
Ich bin als Single das erste mal in royal dragön hotel.ich bin sehr zu Frieden in dem Hotel. Für mich war wichtigste das Essen und Animation Team die waren perfekt.die Temperatur war zwischen 22 und 25 Grad.der Strand ist ein Sandstrand.als war super vor allem das Personal war super und sehr net.danke für an alle.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP Hotel mıt super Servıce
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Atmosphaere sehr entspannt und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Animation für jeder Mann und ausreichende Freizeit Angebote stehen zur Verfügung. Alles TOP!!!