Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Gutes Hotel. Der Kids Club ist super. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Abends zwar sehr voll aber wenn man rechtzeitig kommt kein Problem. Wir würden wieder kommen.
Leif(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischen Strand
Freundlich , schöner Strand , tolle Stadt , tolles großes Zimmer , nettes Personal , super leckeres Essen
Enisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Strand und Animation ist super
Strand ist super, nur Sand und viele Plätze. Das Meer ist super zum schwimmen. Man hat sehr viel Auswahl was das Essen betrifft.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel, bietet alles was man in der Ferien braucht
Die Hotellage ist perfekt, Personal sehr höflich und hilfsbereit, genug Platz am Strand, genug Liegestühle, die Sauberkeit des Hotels top, das Essen sehr vielfältig,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit leider weniger guten Essen.
Nach wie vor ein tolles Hotel, mit einer schönen Poollandschaft und tollem Strandbereich. Das Essen hat leider sehr nachgelassen. Nette Animation.
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Unterkunft hat meine Erwartungen übertroffen
Alles gefällt mir hab keine mangelhaft bewertung essen top schöne hier alles wunderbar gibts nichts schlechtes
Bernd-Achim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Wasserpark.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, Animation könnte etwas mehr sein, der beste Animator pickatchu. Sehr freundliches Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Topp Hotel immer empfehlenswert, auch für Familie
Super Hotel, Service ausgezeichnet , Außenanlage sehr super und gepflegt, Zimmer großzügig und sehr modern. Insgesamt sehr empfelungswert, wir kommen immer wieder.
SG(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Lage, toller Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch die Getränke waren gut. Der Strand war ebenfalls sauber und es gab immer ausreichend Liegen.
Luisa(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Ambiente
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist auch sehr gut. Animation ist auch sehr schön, das Personal kann gut deutsch. Kann ich nur jedem weiterempfehlen:)