Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine gute Atmosphäre.
Super nettes Personal und tolle Animation 👍 Essen mit. Mega Auswahl. Der Strand ist sauber und gepflegt. Gut weiterzuempfehlen
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationen
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Kinderbetreuung und die Animation ist sehr gut vor allem Arman von der animation. Was Ich persönlich schade finde ist das die Mitarbeiter lange Bekleidung tragen müssen und keine kurzen Hosen und kurzarm Hemden.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel beeindruckt schon beim Einchecken mit einer großen schönen Lobby. Alles glänzt und leuchtet. Die Mitarbeiter verstehen zwar nicht immer was man sagt aber sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen schmeckt gut. Die Poolanlage ist groß und bildet durch die Brücke auch einen schönen Weg. Der Strand ist genau vor dem Ausgang! Das war das Beste. Strand wird auch akribisch sauber gehalten. Für Familien, ganz besonders für Kinder und diejenigen die entspannt Urlaub machen…
Gegenleistung erhalten
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Super Service,Personal sehr aufmerksam.sehr freundliche Bedienung in der Lobby Bar, Zimmer sehr schön und geräumig . Wir sind rundum zufrieden .preis Leistung ist ok.
Milde(36-40)Deutschland
Sehr emfehlenswert
Sehr kinderfreundlich , essensangebot ist für alle was dabei, es könnte ein bisschen mehr Personal an den Bars sein, die poolanlage ist super
Heike(61-65)Deutschland
Super, empfehlenswert, mehr als Standard
Großes luxuriöses Hotel, sauber! Toller Service vorallem an der Bar, Ahmet ist der beste Barkeeper! Reichhaltiges Buffet, es fehlt an nichts!
Daria (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Familie
Wir haben mit der Familie eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich lecker, abwechslungsreich und reichlich. Unser Zimmer war geräumig und bequem, das Personal stets freundlich und hilfsbereit – dafür ein großes Lob! Leider gab es auch einige Schwächen: Die Zimmerreinigung war unregelmäßig und oft ungenügend. Die Animation war langweilig und wenig professionell. Besonders unangenehm fanden wir, dass die Animateure Gäste aktiv darum gebeten haben, positive Bewertungen über sie im…
Mirco(41-45)Deutschland
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Toller Service und schöne Lage. Essen sehr lecker und eine Große Auswahl für jeden. Personal sehr freundlich und immer mit Service sofort zur Stelle
Gegenleistung erhalten
Matylda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Unterkunft mit schönen Zimmern, Essen war enttäuschend.
Alles sehr schön vorallem die Rutschen und der Pool.zimmer auch sehr schön Ines sauber.aber von dem Essen wurde mir schlecht leider :(
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Animation und gute Anbindung an den Transport.
Es ist sehr sauber und ordentlich die Kellner sind alle freundlich das Essen ist sehr lecker und die Animation sind Seher toll