Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Kenney(19-25)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Versorgung ist gut & die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar ist sehr gut und man hat viel Auswahl.
Lars(14-18)Deutschland
Das Hotel ist Empfehlenswert
Reisen seit mehreren Jahren hier her und waren mit der Verpflegung und den Unterkünften immer zufrieden.Essen und Animation waren auch immer gut.
Hendrik(36-40)Deutschland
Ein Familienhotel mit hervorragenden Angeboten
Super Hotel für die ganze Familie. Essen, Animation, Kinder Club, Strand, Pool, alles perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder
Luzie(14-18)Deutschland
Perfekter Service & Erholung pur – wir kommen wied
Ein traumhafter Aufenthalt – das beste Hotel, das wir je besucht haben, mit perfektem Service und wunderbarer Atmosphäre!
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und viel Spaß bei der Animation.
Die Animation war super ! Jeden Tag Abwechslung. Man hatte immer Spaß. Essen war ebenfalls gut. Zimmer waren immer sauber.
May(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
nicht zufrieden
Für das Geld haben wir mehr erwartet. Schade denn Preis Leistung stimmt hier nicht. Hygiene, Essen, Service. Kein 5 Sterne Niveau. Aussen Hui ....innen naja
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit stets freundlichem Service.
Es ist ein sehr gut gefuhrtes hotel mit sehr freundlichen personal wir sind immer wieder erfreut hier zu sein super hotel
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aller Anfang ist schwer und stolbrich.
Im Großen und Ganzen war es recht gut. Check in war eine etwas größere Herausforderung. Bedienung und allgemeiner Service war OK .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage ist hervorragend und das Personal ist freundlich.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jasmin Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Näher zum Meer als gedacht, aber der Pool könnte wärmer sein
Auswahl Essen groß , Pool kalt , Meer nah ,Zimmer groß mit Balkon , rutschen große Auswahl , Beschäftigung
Gegenleistung erhalten