Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Sehr schöne Anlage
Ich finde dieses Hotel einmalig! Der Strand ferführt zur einem langem Sparziergang und schöner aussicht! Der Service ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Lippen weg! Es gibt fiel Einkaufs möglichkeiten und Abends wird man sehr gut Unterhalten.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Essen und toller Service.Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder gibt es sehr viele Aktivitäten.Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gelungener Familienurlaub
Die Animation für kinder superfreundlich und sehr familiär. Es kommen auch paare in den ruhigen bereichen auf ihre Kosten. Unser Kind,drei Jahre, hat sich sehr wohlgefühlt und möchte noch ein monat länger bleiben. Der Strandbereich sehr toll und das Meer. Im Hotel wird sauber gemacht da findest du echt kein krümmel. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist sehr toll und einziges Manko ist das wir kein schweinefleisch bekommen,lach. Ne, echt es ist so vielfältig das Essen, das machen die so gut und lecker, man…
Adnan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Das Hotel bietet den Gästen in erster Linie einen sehr guten Service. Es gibt Möglichkeiten sich zurückzuziehen und Zweisamkeit zu genießen, sowohl sich den Animatören anzuschließen und zwischen mehreren Aktivitäten zu wählen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit 5 Sterne voll berechtigt.
Das Hotel ist einfach top. Lage,Küche,Pool, Personal und Strandlage super. Wir waren schon oft in Evrenseki. Dies war der beste Aufenthalt. Man kann viel, muss aber nicht. Jeden Abend Strandparty mit guter Musik.
Ubert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Royal Dragon für mich das Hotel der Superlative
Aelteres Hotel in Top Zustand.Service ist hervorragend.Zimmerservice ist super.Spa Center ist zur empfehlen und zur nutzen.Ich war schon mehr mals da .Niveau ist gleich hoch geblieben
Moulay Youssef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komplete Area
Das meiste Hotel Zimmer Lage essen Pool rutschen der Strand alles gut und Enttäuschungen haben hier meiner Meinung nach keinen Platz
Almira(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Chicca Urlaub
Unser Chicca Urlaub war lang geplant und wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben.Es ist alles gut hier.Die Animation ist Top Top!Es ist super das Hotel,es ist sehr sauber.Wir hatten eine super Aussicht aufs Meer.Wir haben Party gemacht und viel spaß gehabt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, mit leichten Macken
Sehr schönes und großes Hotel. Waren schon 6 mal dort. Ist nachwievor sehr zu empfehlen. Zimmer sehr geräumig, Anlage ausreichend groß, gute Animateure wie Giovanie und Fufu. Leider war diesesmal das Essen nicht in Ordnung. Es ist ein neuer Koch eingestellt worden. Das Essen schmeckt sehr sehr fade und geschmacklos. Alles irgendwie gleich. Die Auswahl ist enorm, aber der Geschmack läßt sehr zu wünschen über. Werde leider meinen Pfingst Urlaub wieder in einem anderen Hotel verbringen, aber werde im Januar 2017,…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Supergeil
Es ist sehr sauber.Die Bedienung ist sehr gut und das Essen sehr sehr schmackhaft!Wir haben uns entspannt und der Urlaub ist in diesem Hotel war sehr gelungen.Es hat alles was das Herz begehrt.Wir können dieses Hotel ohne bedenken an jeden weiterempfehlen.Es sind viele Gäste hier und man hat genug platz.Alle sind zufrieden und die Athmosphäre ist dementsprechend gut.Es war echt warm für Oktober und für uns zum Glück die richtige Entscheidung.