Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Qualität, Respekt,Höflichkeit=Stone
Ich habe drei Hotels der Stone Gruppe kennengelernt. Royal Holyday Palace Lara Royal Taj Mahal und zum 2.mal : Royal Dragon kurz und knapp besser geht es nicht, in eigentlich allen Bereichen in diesen Hotels kann man sich nur wohlfühlen
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht schlecht geht aber besser
Alles in allem ist es ein super Hotel, dass jedoch Gefahr läuft in die Mittelklassen abzurutschen. Das hohe Niveau, dass das Hotel nach seiner Eröffnung hatte, beginnt in den letzten Jahren doch abzubauen. Nach acht Aufenthalten insgesamt kann man dies in den letzten zwei bis drei Jahren beobachten. Alles in allem jedoch immer noch eine schöne Anlage mit gutem Service.
Dr. Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit super Service in bester Lage
Das ganze Hotel war klasse. Von den Zimmern über das Essen bis hin zu Pool und Strand. Wenn überhaut was zu bemängeln ist, dann dass die Wasserrutschen immer erst ab Mitte April geöffnet werden, auch wenn das Wetter einen früheren Termin zuließe.
Mohamad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Schönes Ambiente, schöner Strand, schöne Promenade. Leider gab es draußen kein Sportangebot (Boccia, Volleyball).
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Royal Dragon -Einfach Königlich
Ein Tolles Hotel in eine hervorragnede Lage .Das Essen ist reichhaltig.Sehr freundliches Personal.Ein ganz toller Miniclub und im zentrale Lage .Der Spabereich und Hallenbad ist sehr gross .Angenehme animation die nicht aufdringlich ist .Guter check in .
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel empfehlenswert
Die Michael Jackson Show und das essen waren das beste. Man musste leider eine kleine Kaution zahlen für die Regenschirme, aber zum Glück hat es nur einen Abend geregnet.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut.
aber beim Essen ist noch Luft nach oben... Die Nachtische sind sicher traditionell Türkisch aber für meinen Geschmack leider nichts. Sie scheinen praktisch nur aus Fett und Zucker zu bestehen. Das restliche Essen war gut aber wie gesagt es ist noch Luft nach oben. Die Mitarbeiter sprechen deutsch. Nicht perfekt aber das kann man auch nicht erwarten... der Großteil versteht jedoch was man will. Leider nicht gut genug um die Frage mit den Geschmacksverstärkern zu klären. Meine Frau verträgt diese nicht. Leider…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz super
Das Hotel insgesammt bietet einfach vieles.Ganz besonders gefällt unser Kind das Miniclub und der Lunapark&Aquapark.Auch das Restaurant biete viel abwechslung und das Personal ist zuvorkommend.Wir sind das 4.mal hier und haben bisher noch nicht geschafft alle Angebote zur nutzen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft, vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, für Kinder optimal. Zu dunkle Flure, für Sehbehinderte nicht zu empfehlen. Alles top
Erdinc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel allgemein ist einfach der Hammer! Das Essen finde ich persönlichTOP, die Küche hat einfach kein Ende gehabt. Das Personal ist immer total freundlich gewesen und hilfsbereit. Mit manchen konnte man sich auch gut befreunden. Sauberkeit einfach nur Klasse. Habe mich wie zu hause gefühlt. Der Strand ist super zu erreichen. Das beste ist, dass es da ein Luna Park und ein Aquapark gibt. Für Kinder super Aktivität.