Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
März 2016
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Dennoch hat mir diese eine Woche gut gefallen. Werde im nächsten Jahr sicher wiederkommen
Astrid Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne Royal Dragon
Was mich am Anfang beeindruckt hat war das der Beachboy meine Liege gereinigt hat.Das Essen allgemein ist unschlagbar.Das Hotel strahlt Wärme und gemütlichkeit aus.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Wir haben viele Hotels gesehen aber das Royal Dragon ist das Beste .
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
FamilienUrlaub
Rund Um ein tolles Hotel , wenn man gerne in die Türkei fährt, es ist zwar ein sehr großes Hotel aber das merkt man nur beim Essen , der eigene Lunapark und Aquapark ist zu empfehlen , auch Wellness kommt nicht zu kurz und viel Unterhaltung , wir kommen wieder !! Reiseleitung war TOP , und Animateur und Miniclub waren sehr freundlich , generell Side würden wir immer wieder hinfahren alles vor Ort und schnelle Erholung und es wird nicht langweilig
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel in dem man sehr gerne Urlaub macht
Wir sind zum ersten mal hier und sind pozitif überrascht.Obwohl die Lobby sehr gross ist ,findet jeder eine ruhige ,gemütliche Ecke.Das Hotel beschticht durch seine weitläufige ,gepflegte Poollandschaft.Die Gartenanlage zeichnet sich durch üppiges grün aus.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besser geht nicht!
Was soll man zu diesem Hotel noch groß Schreiben! Besser geht es wohl kaum noch.Von der Sauberkeit , Service,Essen,Strand alles Top!Weiter so Note 1
Damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Allgemein zufriedenstellend
- Strand und Meer wunderbar - viel Auswahl an Freizeitaktivitäten - Animationsteam super freundlich und Aufmerksam, aber nicht nervig (besonderen Dank an Malik und Alex - schlechte Wlan verbindung - wenig Essensauswahl (fast immer das selbe) - Spätaufsteherfrühstück mehr als katastrophe
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder kommen
Es war alles spitze. Man wird gut aufgenommen und fühlt sich sehr wohl. Alle sind sehr freundlich. Das personal im service und genauso das Animationsteam. Die anlage ist sehr gepfe und die zimmer auch. Es gibt am buffet jeden tag etwas neues. Es ist sehr abwechslungsreich. Danke für die schöndn Tage!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Super hotel! Essen gut Personal sehr freundlich und tolle Hotelanlage! Einfach nur zu empfehlen!!!!!
Jean(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönen Urlaub im Royal Dragon
Wir sìnď sehr zufrieden kann mann weiter empfehlen, essen sehr gut und grosse Auswahl. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr lieb und nett. Zimmer sehr sauber und gepflegt . Die Bar und Bedienung gut. Gartenanlagen und Pool sehr gepflegt . Wir kommen wieder...
Zemfira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Erfahrung
Nach ca 33 Laendern der Welt mit viel Abenteuer - wollte ich mır einmal eine erholsame, ruhige, all inklusive Ulaub - mit Spa und Wellness gönnen. So kam ich als allein Reisende nach Antalya. Meine eigentliche Reservierung war Rozal Alhambra - da sie aber noch nicht aufhaben - landete ich hier. Nun mıch hat vor allem Sprachkentnıss der Hotel- Personal beeindruckt. Es gab alles - und zwar in einem sehr hohem Niveau - Sauberkeit, Freundlichkeit, Hiifsbereitschaft, das Essen, der Strand, viele verschiedene Angebote …